订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Tridium T-star合作伙伴成长企业正式入营

发表于2020-08-04 16:58| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:霍尼韦尔旗下全资子公司Tridium第一期参与T-star合作伙伴成长项目的五家企业近日正式入营。

天津2020年8月4日 /美通社/ -- 霍尼韦尔旗下全资子公司Tridium第一期参与T-star合作伙伴成长项目的五家企业近日正式入营。Tridium一直践行以开放共赢的生态体系,助力合作伙伴的成长,以科学的管理和强有力的技术支撑为物联网行业发展做出贡献。

Tridium亚太区总经理刘永泽说:“我们十分重视生态繁荣,T-star合作伙伴成长计划是Niagara生态圈的重要组成部分,扩展了生态圈的边界,真正实现开放、共赢、共同发展。基于Niagara技术平台打造多元的生态社区,借助Niagara生态社区的力量成立专家委员会,提供包括但不限于创业指导、商业模式建立、渠道拓展、技术提升、管理提升、资金支持、政府政策争取、行业协会引荐等。”

自2019年第三届世界智能大会期间发布T-star合作伙伴成长计划以来,借助生态圈在产、学、研方面的专家力量,特别聘请天津市大学软件学院创业学院院长张建勇、上海大洋机电科技有限公司总经理陈煜麟、国际电工委员会智慧城市系统委员会专家余涛博士成立专家委员会。经过企业自主申请及专家组审核,五家资深合作伙伴最终获得首批入营资格。他们分别是天津市实想科技有限公司、腾领电子科技有限公司、汇智众享智能科技有限公司、南京长江都市楼宇科技有限责任公司和宏达瑞信科技有限公司。

首期活动中,通过一对一的专家定向辅导,专家帮助企业进行了公司的战略规划设计、领导力与团队建设、运营管理、商业模式的设计,并解答了企业如何应对新时代下新的机遇,以及如何快速适应变化的市场环境。

作为首批特聘专家,天津市大学软件学院创业学院院长张建勇说:“Niagara生态圈合作伙伴多以技术擅长,根据创业者各自所处的不同创业阶段的实际情况,生态圈的创业辅导导师更能理解和帮助合作伙伴,理清创业思路,应对不断变化的市场挑战。通过改变传统的客户沟通方式,用生态圈的方式进行创新创业,企业成长导师与企业共同教学相长。”

作为首批入营企业,天津市实想科技有限公司总经理陆明说:“每一个时代浪潮来临的时候,无论企业规模和发展阶段,每一个企业家都需要一个创业导师,一方面导师从行业趋势和市场政策上看得更多更远,另一方面,导师们能客观指出企业长处和短板。更重要的一方面是陪伴,理解创业者的孤独,愿与企业共同成长。”

Tridium期待更多的合作伙伴加入T-Star成长计划,也期待更多行业专家加入成长辅导导师的团队,共同打造开放共赢的生态圈,助力合作伙伴共成长,谋求生态圈的繁荣发展。

Niagara开放式物联网软件框架是一个完整的、智能的企业集成应用平台,可以开发、集成、连接和管理任何协议、任何网络、任何智能设备和系统。

关于Tridium

Tridium是霍尼韦尔旗下全资子公司,是全球新一代物联网基础平台技术的领导者。目前 Tridium 的Niagara物联网平台技术已经发展到第4代,并在全球70多个国家和地区有广泛而成熟的应用。90万套技术平台在不同领域稳定运行,包括智能建筑、基础设施管理、工业控制、连锁商业、教育、安防、智能电网、能源、制冷、暖通空调等。

关于霍尼韦尔中国

霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业,其高科技解决方案涵盖航空产品和服务、楼宇和工业控制技术,特性材料。霍尼韦尔的技术致力于将飞机、建筑、工厂、供应链和人员互联,让我们的世界更智能、更安全和更可持续发展。在中国,霍尼韦尔长期以创新来推动增长,贯彻“东方服务于东方”和“东方服务于全球”的战略。霍尼韦尔始创于1885年,在华历史可以追溯到1935年,在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,同时在中国30多个城市拥有50多家独资公司和合资企业,其中包括20多家工厂。 霍尼韦尔在华员工人数约11,000名,其中20%为研发人员,共同打造万物互联、更智能、更安全和更可持续发展的世界。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】