订阅业界RSS CSDN首页> 业界

3Forge赢得最佳卖方分析奖

发表于2020-06-29 17:43| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:3Forge近日宣布,该公司的AMI高性能平台,在2020年沃特斯卖方技术奖(Waters Sell-Side Technology Awards 2020)评选中,被评为“最佳卖方分析产品”(Best Sell-Side Analytics Product)类获奖者。

纽约2020年6月29日 /美通社/ -- 3Forge近日宣布,该公司的AMI高性能平台,在2020年沃特斯卖方技术奖(Waters Sell-Side Technology Awards 2020)评选中,被评为“最佳卖方分析产品”(Best Sell-Side Analytics Product)类获奖者。

3Forge创始人、首席技术官罗伯特-库克(Robert Cooke)表示:“强大的分析是在这个数据驱动型生态系统中获得竞争优势的关键,因此我们很高兴沃特斯(Waters)对我们在这一领域的领先地位予以认可。我们的客户包括三家一流的投资银行,他们依靠全球最为精明的数量化投资和数据科学家。而这些科学家又依靠3Forge技术来进行快速、准确和别具一格的数据分析。”

AMI高性能平台将AMI的预测分析和先进的可视化技术结合到一起,让3Forge的客户能够针对数据趋势获得更为深刻的洞察分析,发现在其它地方无法找到的隐藏机会。

AMI是唯一一个让用户能够在统一的网页式仪表板上,以实时大数据方式获得分属于不同系统的复杂信息的平台。企业能够通过利用这个功能丰富的强大平台,大大缩减开发时间和成本。AMI可以利用组织机构现有的数据基础设施,不受限制地将不同的数据连接到一起,从而迅速进行实时可视化。

3Forge LLC简介

3Forge不断改进其可伸缩的网页式企业平台,促进更换旧有的应用程序,提升工作效率,缩短产品上市时间,并能减少高达50%的总体拥有成本(TCO)。3Forge是在一系列用例上面进行一级实时和历史数据可视化上面的市场领导者。在证券技术分析中心(STAC)对3Forge AMI平台的独立测试中,AMI的轻量级网络技术超过了传统的重量级前端的实时性能。3Forge在2019年和2020年都荣获由Waters Technology(沃特斯技术公司)颁发的“最佳卖方技术奖”。3Forge LLC总部位于纽约州的纽约市。垂询详情,请访问www.3forge.com,或是关注linkedIn.com/company/3forge。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】