订阅业界RSS CSDN首页> 业界

LexisNexis PatentSight专利数据及其独特的创新关键绩效指标,现已作为另类数据向彭博客户开放

发表于2020-06-24 17:28| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:律商联讯LexisNexis® Legal & Professional旗下公司PatentSight今天宣布,该公司的纵向专利数据集现在可以通过彭博企业数据接入站点(BLOOMBERG Enterprise Access Point)向彭博数据许可客户开放

纽约2020年6月24日 /美通社/ -- 律商联讯LexisNexis® Legal & Professional旗下公司PatentSight今天宣布,该公司的纵向专利数据集现在可以通过彭博企业数据接入站点(BLOOMBERG Enterprise Access Point)向彭博数据许可客户开放。PatentSight董事总经理Marco Richter表示:“我们相信,专利数据能够帮助投资者识别全球科技领域的趋势和变化。我们很荣幸为彭博客户提供我们独特的创新关键绩效指标,以帮助他们更好地投资。”

投资经理和数据科学家越来越多地借鉴专利数据,来做出更明智的投资决策

投资者对另类数据的兴趣在过去几年中急剧增长,而企业一直在积极寻求可持续的优势,以助力投资过程。专利属于未来导向,具有很强的预测性,因此经常被用于早期识别技术趋势和颠覆性创新。专利数据还可以用于找出有前途的初创企业,或评估技术驱动型公司可能面临的风险和机会。关注环境、社会和公司治理(ESG)的投资者利用专利数据,识别那些投资于不利于缓解气候变化的技术的公司。

PatentSight提供基于全球专利数据的战略洞察

PatentSight汇集了来自世界各地专利局的专利文献数据,拥有最全面的纯文本专利数据,以及超过1亿份英文专利文档。国际专家团队根据企业结构、并购、剥离、公司名称变更、专利交易和其它范围广泛的原始资料研究,确保最新、准确的专利所有权。基于这些丰富、明确的数据,PatentSight利用科学制定的专有方法Patent Asset Index™来评估专利。这种方法可以区分高价值专利和相对价值较低的专利,助力使用者做出更明智的商业决策。

PatentSight®数据现在可以通过彭博企业数据接入站点轻松获取

在彭博企业数据接入站点加入PatentSight数据,让一直在寻求非传统数据集的资产管理人更轻松。新的数据集为全球上市公司提供专利和创新关键绩效指标,包括以10年为时间点的历史记录和每周数据库更新。依托彭博金融工具全球标识符(FIGI)数据映射,彭博企业数据接入站点能够以即用形式提供PatentSight数据,并允许客户浏览专利数据集、检查元数据、下载和测试样本数据集,从而帮助投资者发现机遇,制定新战略。

有关PatentSight如何助您在业内保持领先,敬请访问www.PatentSight.com。

律商联讯LexisNexis Legal & Professional简介

律商联讯LexisNexis Legal & Professional是全球领先的法律、监管和商业信息与分析供应商,帮助客户提高生产力,改进决策过程和结果,并推进全球法治发展。作为数字领域的先驱,该公司率先通过Lexis®和Nexis®服务在网上提供法律和商业信息。律商联讯LexisNexis Legal & Professional隶属于励讯集团(RELX),在全球拥有10,600名员工,为150多个国家的客户提供服务。励讯集团是为专业客户和商业客户提供基于信息的分析和决策工具的全球供应商。

LexisNexis®IP专利解决方案,帮助全球创新做出更明智的决策,遵守法规,取得卓越的成果。PatentSight平台反映企业创新投资的收益和效率。我们的信息化解决方案致力于通过创新促进人类进步。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】