订阅业界RSS CSDN首页> 业界

品钛深耕电信场景 与中国电信翼支付合作政企客户手机分期

发表于2020-06-19 14:11| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:领先的金融科技解决方案提供商品钛(Pintec Technology Holdings Ltd., Nasdaq: PT) 正持续深化与电信服务商的合作。

北京2020年6月19日 /美通社/ -- 领先的金融科技解决方案提供商品钛(Pintec Technology Holdings Ltd., Nasdaq: PT) 正持续深化与电信服务商的合作。自2020年3月,品钛开始为中国电信翼支付的政企客户提供智能化的手机分期解决方案。

在品钛的技术支持下,中国电信面对政府、大型企业等集团客户推出“橙分期”政企模式产品,为政企员工提供购机分期的专业消费金融服务,用科技手段降低信贷成本和政企员工购机门槛。政企员工在办理信用购机时,通过翼支付客户端“橙分期”产品提交分期申请,品钛的智能信贷解决方案可对员工信用和企业资质进行评估,在金融机构风控通过后员工即可在授信额度范围内选择分期商品。

由于政府和企业员工信用相对优质,风控表现较好,政企客户为员工办理话费套餐时,还可以享受中国电信为其提供的话费优惠补贴。自3月以来,该服务已在新疆、贵州地区的一些城市开展,未来将拓展到更多对此项服务有需求的省份。

品钛公司表示:“此次合作是品钛与中国电信翼支付继续深化合作的有效体现,我们在现有产品模式上,更加精细地服务客群,满足中国电信政企客户的购机需求。未来,品钛将利用自身的金融科技能力和市场累积的经验,为翼支付消费金融业务提供技术支持,助力普惠金融发展。”

品钛与中国电信翼支付的合作自2017年2月上线至今已经覆盖四川、河南、浙江、安徽、山东、甘肃、江西、广东、河北、黑龙江等29个省份,432个地级市,7万多家营业厅网点。

除中国电信翼支付外,品钛还与中国移动和包支付和中国联通沃支付展开合作,为其提供智能信贷技术解决方案,已成为国内少有的、同时服务电信、联通、移动三大运营商的金融科技公司。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】