订阅业界RSS CSDN首页> 业界

钉钉逐梦演艺圈,联合蓝凌发布新一代数字化绩效平台

发表于2020-05-18 18:14| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:5月17日,钉钉2020春夏新品发布会圆满落幕。阿里钉钉CEO陈航(花名“无招”)宣布,截至2020年3月31日,钉钉用户数超过3亿,使用钉钉的企业组织数超1500万家。

深圳2020年5月18日 /美通社/ --

一、钉钉5.1版本“年宝玉则”发布:坚持初心,勇攀高峰

5月17日,钉钉2020春夏新品发布会圆满落幕。阿里钉钉CEO陈航(花名“无招”)宣布,截至2020年3月31日,钉钉用户数超过3亿,使用钉钉的企业组织数超1500万家。

钉钉逐梦演艺圈,联合蓝凌发布新一代数字化绩效平台-1
钉钉逐梦演艺圈,联合蓝凌发布新一代数字化绩效平台-1

发布会上,堪称钉钉“迄今为止最大版本更新”的5.1版本 -- 年宝玉则发布,包含专属钉钉、家校共育2.0、视频会议一体机F1、钉钉平行协同空间、DingLive、专属设计中心、数字化绩效平台等软硬兼备的产品。

2020年4月7日,阿里时隔11年后重启“春雷计划”扶助中小企业,钉钉在发布会上公布了相关政策。钉钉要帮助全国5000所学校区去实现未来校园,帮助1000家教培机构和100家教育局实现数字化建设;另外期待更多的合作伙伴一起加入钉钉,助力中国4300万企业组织以及上千万学校的数字化转型。

二、联合蓝凌推出数字化绩效平台,助企业提升管理力

发布会现场,无招也带来了钉钉智能人事的全新升级。继考勤签到、硬件、花名册、薪酬之后,钉钉联合国内数字化工作头部厂商蓝凌,为广大客户带来全新的智能人事的第五次创新服务 -- 融合了OKR、KPI、积分制等多种管理工具的数字化绩效平台。

钉钉逐梦演艺圈,联合蓝凌发布新一代数字化绩效平台-2
钉钉逐梦演艺圈,联合蓝凌发布新一代数字化绩效平台-2

每个月有上千家客户选择了智能绩效、叮当OKR产品。众多客户的选择,让蓝凌叮当已经成为绩效管理领域的领先品牌。

1)智能绩效 · 蓝凌叮当

智能绩效是钉钉生态内首家在线绩效管理应用,能有效帮助企业实现绩效管理与实施的自动化,赋能HR工作助力员工成长,是10万家企业绩效管理的专业选择。智能绩效应用为企业提供一站式智能绩效解决方案:

钉钉逐梦演艺圈,联合蓝凌发布新一代数字化绩效平台-3
钉钉逐梦演艺圈,联合蓝凌发布新一代数字化绩效平台-3

智能绩效上线至今,已助力10W+企业实现从线下纸质化考评到线上无纸化办公的智能转型。

2)叮当OKR · 蓝凌叮当

在发布会上,无招还提到了蓝凌叮当新推出的目标管理工具——叮当OKR。

实际上,OKR是一个目标管理工具,它的价值不在于是否完成OKR,而在于呈现出团队最应该关注的事情,通过持续性的沟通确保每个人都聚焦在最重要的事情上,通过每周的分工和盘点实现对目标的推进以及对进度的把控。

公司真正落地OKR,需要落实以下三个要点:

要点1:目标对齐。确保公司、部门/团队、员工的目标在一个方向,并且要确定激进且务实的目标。

要点2:定期复盘总结。团队要定期检查、更新进度,并定期复盘总结,保证公司团队工作没有偏离最初的方向。

要点3:OKR不是KPI。OKR不是绩效考核,而是一种管理方法,相比KPI追求的百分之百的完成率,它更关注提出极具挑战性和追踪意义的方向。

钉钉携手蓝凌,将智能绩效和叮当OKR共同融合在智能人事和开放平台上,为各个行业提供人事管理深度解决方案,以应对各行业的全生命周期的绩效评估考核。

发布会临近尾声,无招表示,数字化时代新纪元刚刚拉开帷幕,未来,钉钉愿意与所有客户、伙伴一起,助力所有企业、学校、组织实现数字化工作方式。

“前所未有,你所拥有,奋斗不休,初心依旧。”

  • 系统化在线考评:员工可通过PC端和手机端随时随地进行绩效考评管理;
  • 流程化绩效管理:在应用上制定员工绩效目标,实时跟进考评进度,每一个流程节点都清晰可控;
  • 智能化绩效计分:指标公式自动计算员工绩效分数,可一键导出评分数据;
  • 数据化绩效档案:一键查看员工历史考评记录,每一位员工的成长都有迹可循;
  • 多样化绩效评估:支持KPI、OKR、360环评等多种评分方式。
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】