订阅业界RSS CSDN首页> 业界

参与苏州产业链云对接,阿迪达斯加大在华供应链投资

发表于2020-05-18 18:12| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:今天上午,阿迪达斯亚太区供应链管理高级副总裁Tim Mangham受邀出席苏州产业链全球合作云对接活动,签署了投资阿迪达斯亚太自动化智能分拨项目的备忘录。

上海2020年5月18日 /美通社/ -- 今天上午,阿迪达斯亚太区供应链管理高级副总裁Tim Mangham受邀出席苏州产业链全球合作云对接活动,签署了投资阿迪达斯亚太自动化智能分拨项目的备忘录。

阿迪达斯亚太区供应链管理高级副总裁Tim Mangham受邀出席活动
阿迪达斯亚太区供应链管理高级副总裁Tim Mangham受邀出席活动

中国是阿迪达斯全球最重要的市场之一。中国消费者对健康生活的渴望与日俱增,同时中国也在积极推动全民健身项目,体育产业在满足人民日益增长的美好生活需要方面发挥着不可替代的作用。作为世界知名的运动品牌,阿迪达斯拥有牢固的品牌根基和强劲的创新实力,对未来中国体育产业的发展充满信心,并将持续不断地强化对中国市场的投入。

为更好地满足市场需求,为消费者提供最佳服务和体验,阿迪达斯计划再度投资苏州工业园区,并引入世界最先进的自动化仓储物流设备和技术,将亚太自动化智能分拨项目打造为一个符合全球FM、LEED金奖标准的智能示范项目。此举不仅能够进一步完善品牌在中国大陆地区的供应链布局,更将为当地创造更多就业机会,助力打造互动共进的产业链生态圈。

自2007年以来,阿迪达斯先后在苏州工业园区建成中国区销售总部、苏州第一物流中心和苏州第二物流中心,对品牌在中国的业务布局产生深远的影响。

关于阿迪达斯

阿迪达斯是全球体育用品行业的领军企业,拥有核心品牌阿迪达斯和锐步。公司总部位于德国黑措根奥拉赫,共有超过59,000名员工,2019年总销售额超过236亿欧元。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】