订阅业界RSS CSDN首页> 业界

中宏保险“宏运世家”家办合伙人签约仪式圆满举行

发表于2020-05-11 17:59| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:近日,在中宏保险旗下“宏运世家”家族办公室迎来三周年生日之际,“宏运世家”家族办公室合伙人团队签约仪式成功举行

上海2020年5月11日 /美通社/ -- 近日,在中宏保险旗下“宏运世家”家族办公室迎来三周年生日之际,“宏运世家”家族办公室合伙人团队签约仪式成功举行。在精英合伙人团队亮相同时,中宏保险为之搭建的数字化系统平台也将全面赋能该团队的客户拓展,创新服务供给,为高净值客户提供更加专业化、全方位、多层次和个性化的财富管理服务。

中宏保险“宏运世家”家办合伙人签约仪式圆满举行
中宏保险“宏运世家”家办合伙人签约仪式圆满举行

精英合伙人 启航家族财富管理新里程

中宏保险于2017年推出“宏运世家”为品牌的家族办公室,旨在服务高净值人群对财富增值、保值和传承的多元化需求。借助中外方股东的服务经验和丰厚资源,中宏保险为高净值客户提供保险产品或计划、保险金信托服务[1]、基金投资等全面专业的财富管理方案。

随着近年来高净值人群数量的持续增长和财富积累,这一客户群体对于专业化财富管理服务也呈现出日益多元化、个性化和复杂化的需求。在此契机之下,“宏运世家”家办合伙人团队应运而生,并逐渐发展成为一支汇聚律师、税务师、企业高管、具有金融业资深专才的精英团队。

麦肯锡的一项关于家族企业的研究结果表明,全球只有5%的家族企业可以传承三代以上,70%的家族财富没能够传到下一代。能否将财富安全、有效地传给后代,对于企业家来说,是需要提前考虑的问题。近几年宏观环境复杂多变,全球经济动荡不安,财富传承的重要性和急迫性进一步凸显。

作为家族办公室旗下的专业销售服务团队,“宏运世家”家办合伙人团队将肩负起家族财富管理的创新使命,以法商思维、财富智慧、上品生活为服务路径,借助自身专业优势助力高净值客户制定综合性财富管理解决方案。

数字化时代 科技平台赋能高成长团队

如今,新一代智能科技蓬勃兴起,数字化已成为席卷保险行业的发展趋势。在此次签约仪式上,中宏保险搭建的数字化系统平台成为另一创新亮点。不断进步的中后台数字化运营,产品开发和定制化客户需求服务能力不仅为“宏运世家”家办合伙人团队的发展壮大“保驾护航”,也将为中宏保险财富品牌内涵价值发展提供更有力的支撑。

这一数字化平台为客户端和销售端均打造了立体化的多资源智能体验,实现了从引流、助销、投保、服务到管理多位一体的生态系统。在服务销售端方面,平台将借助数字化新技术,提供更精准化的客户服务,提升客户体验,同时通过多种线上方式激励保险代理人,从而有效提升管理效能。

作为国内首家中外合资寿险公司,中宏保险一直致力于为客户提供稳健可靠、深受信赖和具有财富远见的保险产品和服务。从成熟市场经验和客户需求发展来看,为家庭提供全方位保险保障和财富方案,是未来的趋势。保险在各类传承工具中具有不可比拟的优势,包括专属性、公平性、安全性。未来,在可多达数十年之长的保险保障服务周期中,与客户建立长期信任的服务关系和赢得客户尊重的专业能力,将基于更专业化的家族办公室精英合伙人团队和数字科技定制化的服务和管理。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】