订阅业界RSS CSDN首页> 业界

LMRKTS宣布保罗-沃克担任主席

发表于2020-05-11 17:58| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:领先的金融服务行业优化供应商、Motive Partners旗下公司LMRKTS LLC(简称“LMRKTS”)今天宣布,保罗-沃克(Paul Walker)先生被任命为该公司的董事会主席

纽约2020年5月11日 /美通社/ -- 领先的金融服务行业优化供应商、Motive Partners旗下公司LMRKTS LLC(简称“LMRKTS”)今天宣布,保罗-沃克(Paul Walker)先生被任命为该公司的董事会主席。沃克先生接替斯蒂芬-达夫龙(Stephen C. Daffron)博士,后者会继续担任LMRKTS董事。

沃克先生在高盛(Goldman Sachs)工作了16年,最后担任技术部门的联席主管,以及高盛合作委员会的成员。保罗还曾在高盛的主经纪商业务和Strats部门担任过一系列领导职务,在2002年至2011年期间领导高盛的核心Strats团队。现在,沃克先生是Motive Partners的一位产业合伙人,而Motive Partners是一个行业专业投资平台和LMRKTS投资者。他现在为科技和人工智能领域的投资者与高成长企业提供咨询服务。沃克先生在2019年加入LMRKTS董事会,并拥有在其他成长阶段软件公司和大型机构 -- 例如美国存管信托和结算公司(Depository Trust and Clearing Corporation) -- 的董事会中任职的经验。

沃克先生表示:“我很高兴能够成为LMRKTS董事会主席,并帮助这家公司在继续发展的同时,为资本市场中的更多领域带来世界领先的优化技术。在像资本市场一样复杂和相互关联的业务领域中,LMRKTS先进的独立分析,能够帮助所有市场参与者加强他们的风险、资本和流动性管理。”

达夫龙博士在2017年加入LMRKTS董事会,他的董事会主席任期到2020年结束。

LMRKTS简介

LMRKTS是领先的金融服务行业优化供应商。该公司将高等数学和科技驱动型方法结合到一起,带来新一代解决方案,帮助客户更为高效地控制和降低风险与资本成本。除了一系列华尔街资深人士和技术专家以外,Motive Partners、世界银行集团(World Bank Group)下属的国际金融公司(IFC)、德意志交易所集团(Deutsche Börse Group)与美国前财政部长、世界银行前首席经济学家劳伦斯-萨默斯(Lawrence Summers)博士,也对LMRKTS进行了投资。垂询详情,请访问:http://www.lmrkts.com/。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】