订阅业界RSS CSDN首页> 业界

后疫情时代 宜鼎智慧医疗将整合AI与影像优化技术

发表于2020-05-08 17:47| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:全球疫情为医疗服务体系带来巨大压力,迫使全球设备对医疗级组件的需求暴增,全球工业级存储方案领导大厂宜鼎国际

深圳2020年5月8日 /美通社/ -- 全球疫情为医疗服务体系带来巨大压力,迫使全球设备对医疗级组件的需求暴增,全球工业级存储方案领导大厂宜鼎国际,长期深耕医疗领域并关心全球疫情变化,因应各国对于呼吸机的大量需求,近期紧急地为中国,欧洲和巴西等提供专业医疗组件出货,提供医疗设备技术和相关产品共同抗疫,为全球卫生技术创新贡献一己之力。

Innodisk Medical-Solution

Innodisk Medical-Solution

宜鼎加速整合智能医疗

宜鼎在医疗领域长期深耕,并提供高度客制化的服务,以满足各种医疗设备严格的组件要求。在进入后疫情时代,医疗设备也将加速迈向远程看诊、医联网、影像大数据分析的方向进化。因此,未来在AI诊断与影像分析的医疗应用将会越来越多,而宜鼎医疗级解决方案近期也整合影像优化技术,包含防止影像掉帧的RECLine固件优化技术、专为视觉运算(VPU)打造的AI 影像加速卡,以及符合稳定高速运算的工业级闪存系列,为迈向智能医疗、数字病理以及AI辨识判读,提供高度软硬整合的解决方案。

宜鼎借由强大的工业级存储技术,提供医疗系统高效的数据运算,也进一步协助建构智能医联网,未来包含呼吸机、内窥镜、核磁共振机、行动医疗护理车、医疗平板计算机,护理站、病床与远程照护系统、智能医疗战情室等,都将成为庞大体系之一。也因此,许多医疗应用对其解决方案与组件质量要求非常严苛,尤其针对个资安全防护、产品的高度稳定性与耐用性、防静电保护功能,以及产品是否能稳定供货等各方面,都更要求各项细节。

宜鼎医疗级存储解决方案以产品周期较长的SLC和iSLC为主,以多重严格测试确保高可靠与耐用性,并具备AES-256加密和TCG Opal资安防护技术。而内存模块产品线则为业界最齐全,可满足医疗产业长期供货的要求以及各式外形尺寸要求,从旧式规格SDRAM,DDR1、DDR2 DRAM到最新的DDR3和DDR4系列一应俱全,周边扩充则从RAID Card、Serial Card以及近期需求大增的USB 3.0为主,通过严格工业级宽温与静电防护测试,符合空气15 kV,触点8 kV和高电势隔离设计2.5 kV等规范。宜鼎全产品线完整,更看好AI落地于医疗场域加速发展,将以效能优异的存储技术出发,辅以软硬整合的强大产品优势,与各界共同推动智慧医疗的发展。

宜鼎国际简介

宜鼎国际成立于2005年,是一家以服务为导向的供应商,为工业和企业应用提供闪存、DRAM模块和嵌入式周边产品。宜鼎国际旗下产品广泛用于各种工业级嵌入式产品,如航天、国防、运输、云端存储等产业,以专业的软硬件及固件团队为每个客户量身订制最佳方案。该公司的产品与服务令众多要求很高的行业的客户感到满意,公司通过致力于提供卓越产品和服务脫颖而出。

如欲了解宜鼎国际的详情,请访问:https://www.innodisk.com

官方微信号:innodisk。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】