订阅业界RSS CSDN首页> 业界

唯链推出线上直播系列节目VeChain BootCamp解密“区块链落地之路”

发表于2020-05-07 19:02| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:面对疫情期间公众生活娱乐方式的转变,唯链一直在寻找更有效的互动方式。在此,唯链隆重推出线上系列直播活动 -- VeChain BootCamp。

上海2020年5月7日 /美通社/ -- 面对疫情期间公众生活娱乐方式的转变,唯链一直在寻找更有效的互动方式。在此,唯链隆重推出线上系列直播活动 -- VeChain BootCamp。作为实时直播的区块链网络研讨会,VeChain Bootcamp将由唯链管理团队、海外各区域负责人以及技术专家自选话题、实时互动,为观众奉上最为前沿的行业信息以及唯链发展情况。此外,该系列活动还将不定期邀请来自唯链合作伙伴的嘉宾参加,请他们从自身专业角度、不同的行业角度分享对区块链应用的见解。

VeChain BootCamp - 高价值交互型线上系列直播

VeChain BootCamp将通过包括Zoom Webinar、YouTube等在线实时流媒体平台全方位向观众放送精彩内容,创建生动、可交互、信息量丰富的区块链网络研讨环境。该活动直播内容将以区块链技术为核心,帮助观看者了解区块链技术落地的最新趋势,紧跟唯链最新项目推进情况,抢先领略行业发展的风向转变,并得到来自唯链各行业合作伙伴提供的前瞻性见解。

无论您是技术爱好者、区块链爱好者,商务人士还是媒体从业人员都将在VeChain BootCamp中获得有见地、有趣味、有深度的信息。我们对社区成员的加入以及感兴趣的其他观众都表示热烈欢迎。

重磅首播 - VeChain ToolChainTM 最新进展即将公开

经过数月潜心研发与精心打磨,唯链成功将VeChain ToolChain™产品性能提升至全新水平。新版本不仅在单一功能上远远超越旧版本表现,更拥有精准定制、极速落地、高效赋能的综合能力。在VeChain BootCamp首次直播中,唯链首席执行官兼联合创始人陆扬先生将正式向所有观众VeChain ToolChain™阐述该产品如何在唯链区块链应用落地发展的道路上展示出至关重要的作用,为唯链合作伙伴及客户提供显著价值。首期节目将于北京时间2020年5月8日22:00正式开始,目前报名通道已经开放。

VeChain BootCamp将向对区块链技术感兴趣的观众公开“商业落地的秘诀”,通过直接、有效、观赏性强、互动性高的交流方式,分享唯链在商业共识阶段进一步推动大规模采用区块链技术付出的努力及取得的成就。请持续关注VeChain BootCamp官方网站 https://www.vechain.org/bootcamp/ 一览所有精彩详情。

关于唯链

唯链(VeChain) 项目启动于 2015 年,自创立之初便专注于区块链和物联网技术领域的研发和应用,为合作伙伴提供商业级别的区块链即服务、零开发现成的区块链应用、物联网设备以及 Turnkey 解决方案,旨在通过自主研发的区块链技术赋能实体经济,打造具有真正意义的价值技术落地。结合全球范围内企业合作经验和本土自主研发,在战略合作伙伴全球四大会计事务所之一的普华永道(PwC)和全球领先的第三方权威认证机构挪威船级社(DNV GL)的专业合规性指导下,唯链已在海内外多个行业领域实现区块链技术落地,与多家不同行业的领军企业建立了合作关系,包括沃尔玛中国、宝马汽车、比亚迪汽车、中国人保 (PICC)、H&M、LVMH、新奥燃气、D.I.G.、海尔、AWS、ASI 等。 

官网:www.vechain.com     

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】