订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Fastmarkets推出新平台,改善客户利用大宗商品数据实现价值的体验

发表于2020-05-06 18:10| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:Fastmarkets(行业领先的交叉大宗商品PRA)今天宣布,该机构推出了新的客户平台,使客户能够查看和利用价格数据、价格趋势和新闻。

伦敦2020年5月6日 /美通社/ -- Fastmarkets(行业领先的交叉大宗商品PRA)今天宣布,该机构推出了新的客户平台,使客户能够查看和利用价格数据、价格趋势和新闻。Fastmarkets平台提供一套高度可定制的设备特定型工具,帮助客户更好地了解和预测市场上的价格变化,并将数据整合到他们的工作流中。

这种能力在任何时候都很重要,在新冠肺炎和后新冠肺炎环境中尤为重要,市场波动、供应链不确定性和没完没了的头条新闻无不给商业领袖做出明智的重要决策带来了挑战。Fastmarkets平台针对市场和影响价格的动态为客户提供清晰且明确的看法,使他们能够更好地预测风险,并利用洞察在动荡的市场中获胜。

Fastmarkets是一个高度直观、可定制的强大平台,旨在帮助客户在不断发展变化的市场中取得战略优势。该平台包括:

Fastmarkets首席执行官拉朱-达斯瓦尼(Raju Daswani)表示:“Fastmarkets平台可提升我们作为PRA在所服务大宗商品市场中的能力,为市场参与者提供新的工具来查看、了解以及预测价格和市场动态。现在市场正面临着前所未有的波动,我们面向市场推出这个平台,帮助客户做出对他们有深远影响的正确决策。我们坚信,Fastmarkets平台可为我们的客户带来颠覆性改变,并为他们提供新的工具,适应动荡的市场并获胜。”

Fastmarkets平台由世界各地各大市场中心的160多位价格记者提供支持。我们的行为守则和客观性,以及透明的方法,使我们的客户有信心信任和依赖我们的信息,做出一些最艰难的决定,并推动公司取得成功。

Fastmarkets平台包括通过台式电脑、浏览器、Excel、iPhone和安卓应用以及API查看和利用价格及新闻的专用工具,以便客户可以在任何地方监测市场。平台的初步推出涵盖金属和矿物市场,之后将拓展至森林产品和农业市场。

如欲了解Fastmarkets平台详情,请点击这里

FASTMARKETS简介 
Fastmarkets是面向金属、矿物、农业和森林产品等全球大宗商品市场的领先价格报告、分析和活动机构。该机构在定价方面的核心业务推动了世界各地大宗商品市场的交易,并辅之以新闻、行业数据、分析、会议和洞察服务。Fastmarkets包括Fastmarkets MB、Fastmarkets AMM(原名分别为Metal Bulletin和American Metal Market)、Fastmarkets RISI和Fastmarkets FOEX等品牌。该机构的17家全球办事处共雇有逾400名员工,其办事处设在伦敦、波士顿、纽约、上海、北京、新加坡、布鲁塞尔和圣保罗等城市。Fastmarkets是欧洲货币机构投资者集团(Euromoney Institutional Investor PLC)(LSE: ERM)旗下子公司。欧洲货币机构投资者集团在伦敦证券交易所(London Stock Exchange)上市。欧洲货币是专注于全球大宗商品、银行和资产管理市场的领先国际企业对企业信息集团。

  • 实时获取我们的所有价格指数 -- 提供有关现下动荡市场的重要洞察
  • 交互式的可视化环境,使客户能够运用逻辑和构建优化他们工作方式的视图
  • 可定制的提醒,使客户能够随时了解市场动态
  • 查看一个或多个大宗商品以了解市场上更广泛模式的能力
  • 通过数字端到端专有可审计价格数据库和报告系统实现无与伦比的价格完整性,该系统旨在控制、确保和实施强有力的价格法,并支持IOSCO标准
  • 先进的技术,提供行业领先的体验。
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】