订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Altair 品牌焕新

发表于2020-04-29 18:14| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:- Altair(纳斯达克股票代码:ALTR)是一家提供产品开发、高性能计算 (HPC) 和数据分析领域软件及云解决方案的全球技术公司,于4月27日宣布焕新 Altair 品牌。

上海2020年4月29日 /美通社/ -- Altair(纳斯达克股票代码:ALTR)是一家提供产品开发、高性能计算 (HPC) 和数据分析领域软件及云解决方案的全球技术公司,于4月27日宣布焕新 Altair 品牌。

关于 Altair

Altair(纳斯达克股票代码:ALTR)是一家全球技术公司,在产品开发、高性能计算(HPC)和数据分析等领域提供软件和云解决方案。Altair能使跨越广泛行业的企业们在连接的世界中更高效地竞争,并创造更可持续的未来。

自1985年成立以来一直致力于为企业开发用于仿真分析、优化、数据分析、信息可视化、流程自动化、云计算以及物联网领域的高端技术。

公司总部位于美国密歇根州,在全球多个国家拥有11,000多家客户,应用行业包括汽车、消费电子、航空航天、能源、机车车辆、造船、国防军工、金融、零售等。

Altair 品牌焕新
Altair 品牌焕新

品牌焕新的目的在于更准确地体现 Altair 作为解决方案供应商的领先地位。Altair 融合了仿真技术与数据分析,以及高性能计算和云解决方案,帮助客户驱动创新、不断发展、实现可持续增长。新品牌口号是“Only Forward”,表明 Altair 着眼未来,不断提供超前的技术和解决方案,帮助客户设计和交付 next-generation 产品。

“我们的新品牌传递了 Altair 的发展历史、企业文化、人才队伍、技术创新及未来发展方向。在此之前,我们投入了大量时间进行行业研究、深入访谈,并对全球各地员工及800多位客户进行了反馈调研。”首席营销官 Amy Messano 表示,“我们惊喜地发现,全球各地的团队及客户对于 Altair 的看法,以及Altair文化和价值观的理解都非常一致,而新品牌就是为了强调这种独特的品牌价值观而设计的。”

Altair 的愿景始终如一,即通过仿真、数据分析及高性能计算来帮助客户做出最佳决策。

新品牌进一步强调了35年前 Altair 就确定的四个重要价值观。这些价值观是 Altair 的根基,成就了如今的 Altair,它们是:

  • 展望未来 
  • 技术和商业为先 
  • 广泛而坦诚沟通 
  • 拥抱多样性并勇担风险

“很高兴能见证 Altair 的品牌焕新,它完美体现了Altair的使命。Altair 帮助客户加快创新步伐、驱动发展,并始终着眼于未来。”创始人兼首席执行官 James R. Scapa 表示,“Altair 的员工们致力于探索新知,渴望打破常规,为我们自己和客户寻求新见解、新创意和新的可能性。我们的新品牌体现并传达了公司的价值观精髓,强调了我们对 new generation 的使命和价值主张。”

Altair 已在全球推出新品牌标识,并在 Altair.com 上进行了介绍。通过 Altair 在 LinkedIn、Facebook、Twitter、Instagram 和 YouTube 的活动,以及线下行业活动和 Altair 全球分公司了解新品牌。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】