订阅业界RSS CSDN首页> 业界

@你 最强资源包来了 MobTech 联合 CSDN 发起劳动光荣榜

发表于2020-04-29 13:53| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:五月,在国际劳动节到来之际,MobTech特携多家企业共同发起“劳动光荣榜“活动,向社会各界有ToB业务扶持、远程办公、在线教育等需求的企业和个人,提供工具类、平台类、产品类、资源类、知识服务类等公益支持


不论是疫情防控,还是经济发展,每一个非凡成就,都离不开劳动者的耕耘和付出。不平凡的2020年,全社会众志成城、守望相助、各司其职,团结成为战胜疫情的命运共同体。全世界见证了中国人民坚韧的意志力和非凡的凝聚力。

五月,在国际劳动节到来之际,MobTech特携多家企业共同发起“劳动光荣榜“活动,向社会各界有ToB业务扶持、远程办公、在线教育等需求的企业和个人,提供工具类、平台类、产品类、资源类、知识服务类等公益支持,并致敬社会各界每一位劳动者。

公益服务支持辐射覆盖新零售、房地产、在线教育、电商等多个热门行业,尽可能帮助企业及个人降低黑天鹅突袭下,带来的负面影响,助力大家共同抓住在逆境中成长的机会,与祖国一起加油! 

MobTech作为“劳动光荣榜“活动的发起者,旨在表彰在国内疫情下,能够主动伸出援手提供公益服务支持的企业,在经济寒冬下“雪中送炭”,解决有需求企业及个人的燃眉之急。


最后,再次感谢所有参与本次“劳动光荣榜“联合活动的企业。一分耕耘一分收获,为了更好的生活,为了更好的明天,让我们铭记前人的劳动成果,始终铭记劳动最光荣。让我们一起,用勤劳的双手创造属于我们共同的幸福和光荣!

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】