订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Surecomp®为贸易融资API树立新的开放银行标准

发表于2020-04-28 17:09| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:为银行和企业提供全球贸易融资解决方案的领先企业Surecomp®今天宣布在沙箱测试环境中向客户开放其应用程序编程接口(API)体系结构

多伦多2020年4月28日 /美通社/ -- 为银行和企业提供全球贸易融资解决方案的领先企业Surecomp®今天宣布在沙箱测试环境中向客户开放其应用程序编程接口(API)体系结构,在贸易融资处理和连接的数字化方面树立了新的开放银行标准。

APIsure服务面向全球各地的银行推出,欧洲一些最大的银行已经在使用该服务来实时处理银行担保和信用证。现有客户可以在一个API沙盒中限时免费试用,突显数字化贸易融资在新冠肺炎疫情时期的重要性。

作为公认的行业先驱,Surecomp被各大银行要求引领迈向数字化开放银行贸易融资的进程。APIsure由Surecomp与银行合作设计,可确保最高标准的安全性、合规性、可扩展性、监控和透明度。APIsure提供灵活而敏捷的后台连接,以及一个API管理系统(APM)和API沙箱。APIsure还包括一个开发人员门户,合作伙伴可在此开发应用程序和服务。当前的API能够提高生产力和效率,以及数据分析和可视化服务。未来的开发包括高级风险管理、机器人流程自动化(RPA)、了解客户(KYC)功能和合规性。

作为Surecomp的一家跨地区长期客户,欧洲最大的银行之一已率先采用API为Conpend提供服务。Conpend是Surecomp的金融科技合作伙伴之一,提供贸易融资文件数字化服务。这大大提高了他们的运营效率,同时打破了传统壁垒,缩短了向客户提供贸易融资服务的时间,并减少了纸面交易的风险敞口。

Surecomp数字化副总裁Tsafrir Attar解释道:“随着世界领先银行的加入,我们相信我们的开放银行体系结构将改变贸易融资处理的游戏规则。通过为我们的客户提供在安全的沙箱环境中试用API连接的机会,我们很自豪能够树立实时无纸化连接的标准,进而促进贸易融资生态系统中银行、企业和金融科技公司的增长、效率、客户满意度和协作。”

Surecomp简介

Surecomp®是为银行和企业提供创新贸易融资解决方案的全球领先供应商。作为30多年来备受尊敬的市场先驱,Surecomp提供综合性的贸易融资、供应链融资和财资解决方案,简化了交易生命周期,以提高运营效率、降低风险和实现利润最大化。Surecomp的业务遍布全球,在美国、阿根廷、智利、英国、德国、以色列和新加坡拥有7家开发和支持中心,为六大洲80多个国家的著名客户提供服务。

欲了解更多信息,请访问:surecomp.com/product/apisure

Surecomp联系人:Abby Bickford
营销总监
电话:+44-(0)7931-126616
电邮:abby.bickford@surecomp.com

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】