订阅业界RSS CSDN首页> 业界

益邦控股物流科技板块获“高新技术企业”认定

发表于2020-04-23 17:35| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:近日,广东省科学技术厅、广东省财政厅、国家税务总局广东省税务局联合公布了广东省2019 年第三批高新技术企业名单

广州2020年4月23日 /美通社/ -- 近日,广东省科学技术厅、广东省财政厅、国家税务总局广东省税务局联合公布了广东省2019 年第三批高新技术企业名单。其中,益邦控股集团旗下的广东益邦物流科技有限公司强势登榜,凭借其强大的物流科技实力与运营能力通过严格的审核与评定,获得了高新技术企业认定。

高新技术企业认定由评审机构针对企业在高新技术领域的自主知识产权、研发投入、创新能力、成果转化能力、组织管理水平等各方面进行严格考评,符合要求方能通过认定,是国家对企业综合科技实力的权威认证。

益邦荣获《高新技术企业证书》
益邦荣获《高新技术企业证书》

益邦控股集团旗下供应链运营品牌 -- 益邦供应链拥有12年专业供应链运营管理服务经验,以及强大的物流科技软硬件开发与运维能力,为客户提供全链条物流供应链运营服务。近年来,凭借卓越的供应链服务和持续创新的技术应用,益邦供应链通过WMS\WCS\BMS\DPS以及DAS等系统实现自动分拣、调货与可视化管理等功能,助力多个电商品牌客户在电商节大促期间顺利解决物流供应链难题,告别爆仓、破损、发货难、发货慢等问题,让商家客户的销售活动开展更顺畅,并保证终端客户享有优质的物流体验。

当前,世界进入智能计算时代,智慧物流已成为现代物流发展的重要趋势之一,5G、区块链、AI、IoT等新兴技术的高速发展势不可挡,进一步推进供应链的变革、创新与实践。抓住机遇突围破局,方能快速占领市场竞争的高地。益邦供应链顺应行业大势,始终积极推动物流智能化与信息化,加大科技研发投入,引进技术人才,增强自身技术实力。此次物流科技板块获得高新技术企业认定,更加坚定益邦控股集团和益邦供应链的科技赋能之路 -- 以科技引领服务、用技术推动变革,不忘初心,持续为品牌客户创造更多价值。

益邦供应链服务客户行业涵盖高端食品、药品、保健品、化妆品、医疗器械等。以客户需求为导向,以客户价值为目标,以精益思想为指引,益邦供应链通过精益管理为客户消除供应链冗余环节,建设柔性供应链,针对客户行业属性制定解决方案,提供仓配一体、跨境物流等服务,实现线上线下多渠道共享仓配、国内国外跨境仓配,为海外品牌快速进入中国市场提供强大推力。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】