订阅业界RSS CSDN首页> 业界

RattanIndia Finance荣获赛讯2020年零售贷款典范银行奖

发表于2020-04-23 17:32| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:专注于金融服务技术的全球领先研究与咨询顾问公司赛讯(Celent)已将RattanIndia Finance公司评为赛讯2020年零售贷款典范银行奖(Celent Model Bank Award 2020 for Retail Lending)的得主

新德里2020年4月23日 /美通社/ -- 专注于金融服务技术的全球领先研究与咨询顾问公司赛讯(Celent)已将RattanIndia Finance公司评为赛讯2020年零售贷款典范银行奖(Celent Model Bank Award 2020 for Retail Lending)的得主,荣获该奖项离不开Nucleus Software的FinnOne Neo支持。 

赛讯典范银行奖旨在表彰银行业的最佳技术应用实践。RattanIndia Finance公司在云端部署了FinnOne Neo,凭借卓越的数字体验、快速审批和快速推出创新贷款产品,彻底改变了消费金融市场。凭借FinnOne Neo, RattanIndia将新产品上市时间缩短了50%,将IT资源数量减少了75%,并将拥有成本降低了90%。该公司的业务增长迅速,成为印度第一家为电动自行车提供贷款的借贷公司。

赛讯高级分析师Craig Focardi先生表示:“近几年来,云计算的增长已经加快,但任务关键型的核心借贷和银行解决方案的发展却没有提速。RattanIndia Finance面向零售银行和企业银行的整个端到端贷款平台成功转型,是未来公共云发展潜力的典范,这也是RattanIndia Finance获奖实至名归的原因。”

RattanIndia Finance技术主管Kandarp Kant评论道:“我们很高兴,在FinnOne Neo的支持下,荣获赛讯典范银行奖。该项目有助于我们成为一个以客户为中心的灵活型数字化贷款机构。我们很高兴该项目证实了我们的信念,即技术推动业务增长,并帮助我们提供卓越的客户体验。我们看到的结果十分显著。”

Nucleus Software首席执行官R. P. Singh先生表示:“衷心祝贺RattanIndia Finance获得赛讯认可,荣获知名的典范银行奖。RattanIndia Finance是一家具有创新精神的公司,我们很荣幸支持他们达成目标,即提供更快速、更简单的客户至上体验。这一成就进一步证明了全球金融服务业十分认可我们解决方案的能力、可靠性和稳健性。”

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】