订阅业界RSS CSDN首页> 业界

陶朗食品云端测试中心正式开放预约

发表于2020-04-20 18:27| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:近日,陶朗食品推出的云端测试中心正式开放预约,采用数字技术为客户远程演示其分选解决方案

厦门2020年4月20日 /美通社/ -- 近日,陶朗食品推出的云端测试中心正式开放预约,采用数字技术为客户远程演示其分选解决方案。云端测试中心的虚拟演示功能直接将陶朗测试中心带到了客户的家中或办公室,让客户无需出门就能全方面考量设备分选效果,做出明智的投资决策。

关于陶朗食品

陶朗集团食品业务为全球食品行业提供光学分选、品质分级、蒸汽去皮和过程分析等全方位的采摘后加工处理方案,至今已在全球安装了8000多台设备。依托领先的技术优势和全球广泛的行业经验,陶朗致力于通过技术创新帮助客户提升产线效率、产品品质和经营效益,并确保从农场到餐桌无缝隙的食品安全链。为此,陶朗在全球各大洲建立了区域总部、制造中心和办事处,遍布欧洲、美国、拉丁美洲、亚洲、非洲和大洋洲。

陶朗集团于1972年成立于挪威,成立之初,集团的主要业务是设计、生产和销售饮料瓶自动回收机。如今,陶朗领先的技术和先进的回收、分选系统,广泛应用于食品、回收和矿产行业,能够优化资源利用率,减少资源浪费,推动循环经济。

目前,陶朗集团在全球有4,000多名员工,业务活动遍布全球80多个国家和地区,全球装机量超过100,000台。2018年,陶朗的营业收入约为86亿挪威克朗。陶朗集团于挪威奥斯陆证交所上市(股票代码TOM)。欲了解陶朗集团的更多信息,请访问:www.tomra.cn

陶朗食品云端测试中心
陶朗食品云端测试中心

想要进行分选测试的客户可以根据需求预约位于中国厦门、比利时鲁汶和美国萨克拉门托的三个测试中心进行产品测试。整个测试过程通过实时视频和不同视角的直播设备,全景演示陶朗分选设备针对客户特定产品和应用的实际分选效果。同时,每个测试将配备3-5人的专业团队,随时与客户互动沟通,讨论方案的具体细节和问题。

新冠疫情全球大流行对个人的日常生活和企业的运营都产生了巨大影响。在这种情况下,确保食品供应链的有效运转尤为重要。过去的几个月,无论是鲜食供应商还是食品加工商,都面临了前所未有的挑战。陶朗食品高级副总裁兼负责人Ashley Hunter表示:“我们正经历前所未有的时期。在这种情况下,我们的首要任务是支持客户,保证优质食品的稳定供应,同时保证员工、客户和供应商的安全和健康。对于个人和企业而言,这都是充满挑战的时代,但最重要的是我们必须一起努力来确保全球食品供应链有效运行。”

陶朗食品高级副总裁兼负责人Ashley Hunter
陶朗食品高级副总裁兼负责人Ashley Hunter

云端测试中心是陶朗食品一系列应对措施中的最新一步。之前已经采取的其他措施包括:

确保供应链的安全和稳定。例如增加关键部件的库存水平,保证产品订单的如期交付。同时提升备件库存科学管理,保证现有客户的设备正常运行,减少或缩短宕机时长。陶朗位于中国、美国和欧洲的生产基地和备件中心,为实现弹性供应链提供了条件。

利用数字技术为客户提供咨询和支持,在条件受限的情况下通过远程服务和培训工具实现无接触支持,帮助客户更好地使用设备。

作为跨国公司,陶朗食品始终推行尽可能靠近客户的本土化战略,在各大洲建立了区域总部、制造中心和服务中心等。这种本土化的结构使其能够在各国政府针对旅行的限令下,仍继续为世界各地的每个客户提供高效快捷的本地支持。

陶朗食品高级副总裁兼负责人Ashley Hunter总结说:“ 陶朗食品的首要任务是确保员工以及客户和供应商员工的健康。通过这些应对措施来帮助客户应对这场前所未有的危机和挑战,同时保护所有相关人员的安全。”

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】