订阅业界RSS CSDN首页> 业界

捷德移动安全公司最新研究揭示了eSIM技术在物联网中的决定性作用

发表于2020-04-16 17:28| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:由捷德移动安全公司委托IDC进行的最新研究表明,eSIM技术是物联网的关键推动力之一。

慕尼黑2020年4月16日 /美通社/ -- 由捷德移动安全公司委托IDC进行的最新研究表明,eSIM技术是物联网的关键推动力之一。

从智能手机、平板电脑、可穿戴设备,到销售终端、智能电表和联网汽车 -- 物联网规模正日渐增长,未来将成为人类有史以来最庞大的“生态系统”。由捷德移动安全公司委托进行的新研究《eSIM技术应用已到拐点:即将迎来加速增长期》,探究了eSIM技术在物联网发展中的作用。

捷德移动安全公司委托市场研究公司IDC开展此项研究,采访了来自全球移动网络运营商、设备制造商、汽车和半导体行业的决策者。物联网生态系统中的许多领先企业都参与了此项调查。主要研究结果如下:

捷德移动安全公司CEO Carsten Ahrens表示:“eSIM应用正处于转折点,为进一步的突破做好了准备。这项研究清晰的表明,eSIM技术是物联网的核心促成要素,物联网生态系统将通过eSIM集合起来。这些都因为eSIM开辟了诸多用例,它可带来的收益将远远超出安全连接本身。”

捷德移动安全eSIM产品组合包含了经典用例和最新用例,显示在eSIM技术领域的市场领导地位。

捷德移动安全将在一系列网络研讨会上介绍这项IDC研究报告《eSIM技术应用已到拐点:即将迎来加速增长期》,并会在研讨会上发布详细信息。只需轻松注册即可参会。

关于网络研讨会的举办日期和注册方式,请访问: https://www.brighttalk.com/webcast/18062/391591

  • eSIM是将对物联网产生最大影响并推动其普及的技术之一。
  • 超过70%的研究参与者表示已经采用了基于eSIM的解决方案,或已计划在未来两年内采用eSIM。
  • 在安全连接之外,该研究还列出了eSIM技术的5个其他物联网用例,包括用户身份保护、设备验证、保护应用程序和数据完整性、云端数据加密以及边缘数据隐私。
  • 除了众所周知的收入增长优势外,该研究还发现了另外4个可通过eSIM技术获利的数字化领域,包括售后服务、远程维护、预测性维护和客户数据分析。
  • iUICC是最新的eSIM创新,它将连接硬件直接集成到终端设备的芯片架构中,而不再是电路板上的独立芯片。该研究参与者认为该技术具备可行性,但出于对安全性、认证证书和生态系统就绪程度的考虑,目前认为该技术还不够成熟。
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】