订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Elementor荣获2020年“WordPress插件之王”称号

发表于2020-04-15 16:44| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:Elementor已经荣获WPEngine第五届年度Plugin Madness大赛冠军,并获得“King of WordPress Plugins”(WordPress插件之王)称号

以色列特拉维夫2020年4月15日 /美通社/ -- Elementor已经荣获WPEngine第五届年度Plugin Madness大赛冠军,并获得“King of WordPress Plugins”(WordPress插件之王)称号。Plugin Madness是一个分组对阵赛,有64个入选插件(从55000个WordPress插件中脱颖而出)参赛,共分成4个组:电子商务,维护,优化和营销。

Elementor简介

Elementor是WordPress上领先的网站建设者平台,超过450万个网站使用其构建。Elementor为152个市场中包括开发人员、设计和营销人员在内的快速增长的Web专业人士客户群提供服务,每10秒就有一个新网站在其开源平台上创建。Elementor致力于从根本上简化网络建设,使网络专业人员和机构能够发挥其创造性和业商业潜力。欲了解更多信息,请访问www.elementor.com或在Facebook上关注该公司。

Elementor荣获2020年“WordPress插件之王”称号
Elementor荣获2020年“WordPress插件之王”称号

插件被分为不同组别,支持者为喜欢的插件投票。比赛从三月初开始,今天结束。Elementor战胜帮助文章发布的插件Custom Post Type Extended成为冠军。

进入冠军赛之前,Elementor力克五位不同的竞争者。第一轮,他们击败了为WordPress网站提供恶意软件保护的Wordfence。第二轮的对手是帮助用户一键完全备份恢复WordPress整站数据的All-In-One WP Migration。第三轮的对手则是支持用户自定义字段和编辑屏幕的插件Advanced Custom Fields。在第四轮中,Elementor与另一个WordPress 网络安全网站Defender竞争。半决赛时,Elementor遇到劲敌,也就是WordPress中另一个非常著名的在线商店建设者WooCommerce。最终,Elementor以82%的得票率胜出。

Elementor首席执行官Yoni Luksenberg对他们一场场的胜利表示无比自豪,表示:“我们相信我们的产品,连续两年荣获冠军也在一定程度上证明了我们的实力。在此我们也要感谢WordPress社区的支持。虽然我们的竞争对手很强,其他插件也很优秀,但Elementor提供了无可匹敌的一体化独特体验。”

Elementor最近还宣布发布其Experts网络,赋能其全球社区成员通过与152个国家的Elementor同行分享产品和服务,开展合作并发展业务。该网络收到了已经通过平台上的连接完成交易的全球用户的积极早期反馈。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】