订阅业界RSS CSDN首页> 业界

金融科技公司Neat完成1100万美元A轮融资

发表于2020-04-08 18:44| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:总部位于香港、为中小企业(SME)和初创企业提供数字化商业账户服务的金融科技公司 Neat,今天宣布完成1100万美元的 A 轮融资。

香港2020年4月8日 /美通社/ -- 总部位于香港、为中小企业(SME)和初创企业提供数字化商业账户服务的金融科技公司 Neat,今天宣布完成1100万美元的 A 轮融资。盈科拓展集团(Pacific Century Group,简称“PCG”)牵头进行此次融资,Visa 和 MassMutual Ventures 等全球知名机构跟投。

Neat 简介

Neat 志在支持创业型经济。以专为当今国际创业者打造的完全网上多币种账户为起点。

Neat 的企业帐户能以比银行更优惠的匯率进行全球范围的收款及取款,亦可使用 Neat 卡进行柜员机提款以及在线或离线消费,并内置简易的费用追查及安全防护功能。

垂询详情,请访问 www.neatcommerce.com

金融科技公司Neat完成1100万美元A轮融资
金融科技公司Neat完成1100万美元A轮融资

凭借此轮投资,Neat 计划进一步拓展国际市场,为进行跨境贸易的全球中小企业提供相关服务。

Neat 的愿景是成就创业型经济,提供快速获取(15分钟的注册过程)和方便易用(全线上注册)的多币种账户,帮助企业家开设预付费卡和信用卡,简化公司进行跨国收付款的过程。

此外,Neat 还和投资者 Visa 达成了战略合作,Neat 很快将会发行为跨境中小企业而设的 Visa 信用卡。

Neat 首席执行官、联合创始人 David Rosa 表示:“我们的目标是为跨境贸易企业提供一个真正国际性的解决方案,不论其规模大或小成立日期。对刚创立的企业来说,要获得企业信用卡非常困难,我们很高兴能够与全球信用卡市场领导者 Visa 进行合作,共同提供中小企业一直求而不得的产品。”

从长远来看,Neat 不单是提供方便快捷的在线交易渠道,更是促进多元化的在线金融生态系统的形成,让客户能弹性处理不同货币交易的同时让业务流程(包括资金往来、会计流程等)自动化。从此,每一位企业家都能灵活运用资本,随时随地经营国际贸易业务。

全球初创企业和中小企业的数量现已超过5亿间。在此市场背景下, Neat 融资所获得的资金将被用于进一步支持其国际业务拓展。重点为:

  • 继2019年开设针对中国出口商的深圳办事处之后,Neat 也在伦敦开设了新的办事处,并准备在西欧当地开展业务,服务全球贸易链条中的欧洲创业者;
  • Neat 将在进一步投资及加强其客户服务系统,务求为客户提供24小时全天候服务的满意服务;
  • Neat 将会在东南亚拓展客户渠道;
  • 除了现有的执照以外,Neat 将会继续寻求在全球范围内获得相关的监管牌照,进一步加强自身的业务发展和保障。

Neat 为了更準确反映客户群体的国际贸易性质,最近亦迁移了网站域名,从 www.neat.hk 升级为www.neatcommerce.com

MassMutual Ventures 董事总经理瑞安-科林斯(Ryan Collins)说:“Neat 的愿景是支持创业者。我们很荣幸能够为达成这一愿景提供助力。现在市场明确需要更好的中小企业金融产品,尤其是在跨境支付和交易上面。我们非常有信心,充满热情和创新精神的 Neat 团队将能实现这一点。”

David Rosa 表示:“我们志愿让全球雄心勃勃的企业进行方便快捷的跨境交易。此次注资将会支持我们继续发展,助力年轻的中小企业在欧洲和亚洲之间无缝地开展业务。这轮融资的成功,为我们朝着正确的方向前进予以明确认可。”

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】