今天是高效的一天
发表于 2020-03-21 23:41:28 83 次阅读

今天是高效的一天

  1. 今天一天所做的决定,大于过去2周来的所有纠结。

  2. 没有白做的事情
    怕做错事,其实是怕承担后果。如果后果想清楚了,也就没有什么顾虑了。

3 . 有观点冲突,是否能接受?如何在平心静气的状态下,去接受或者去争论一个观点。
年轻人有他们的勇气和无畏,值得赞赏。
判断一件事,要看长远,有时不计代价的付出成本,收获的到底是什么?是他个人的意义,还是维护其他人的意义。
平心静气地去想好,一起去沟通。

  1. 时间是最好的过程
CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】