订阅业界RSS CSDN首页> 业界

立思辰与腾讯云达成战略合作,涉及产品研发、内容服务等

发表于2020-03-20 15:46| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:立思辰与腾讯云达成战略合作,双方宣布品牌、产品研发、联合推广、用户服务等领域展开合作。

立思辰与腾讯云达成战略合作

立思辰与腾讯云达成战略合作,双方宣布品牌、产品研发、联合推广、用户服务等领域展开合作。

立思辰是以大语文教育、新高考服务及智慧教育为核心,致力于提供面向C端的个性化学习/升学服务,以及面向B端的公平而有质量的智慧教育服务和教育信息化服务。腾讯云是腾讯集团倾力打造的云计算品牌,以卓越的科技能力打造丰富的行业解决方案,构建开放共赢的云端生态,推动产业互联网建设,助力各行各业实现数字化升级。

为了更好的拓展教育市场,本着优势互补、强强联合的合作宗旨,双方在国内教育市场建立长期战略合作伙伴关系。基于各自领域的优势,将双方优秀的产品、方案、内容、服务带给国内教育市场的教育部门、机构、学校、老师和学生,立思辰与腾讯云拟定在产品融合与品牌、产品研发、联合推广、内容服务、联合运营等五个层面展开全面战略合作。立思辰旗下各板块内容将陆续上架腾讯教育应用平台。目前,豆神大语文线上平台诸葛学堂、百年英才志愿优录、敏特教育葵花籽英语、敏特数学等预计3月底陆续可完成在腾讯教育应用平台上线。(美通社,2020年3月19日北京)

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】