订阅业界RSS CSDN首页> 业界

华为远程医疗视频会议解决方案助力泰国对抗COVID-19

发表于2020-03-18 21:08| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:华为向泰国医院和疾控部门捐赠远程医疗视频会议解决方案,以支持泰国民众对抗COVID-19。

曼谷2020年3月18日 /美通社/ -- 华为向泰国医院和疾控部门捐赠远程医疗视频会议解决方案,以支持泰国民众对抗COVID-19。

泰国总理巴育·占奥差和副总理兼公共卫生部长阿努廷·参威拉恭参观了该国疾病控制部的IT中心。总理通过远程医疗视频会议系统向Bamrasnaradura医院、Banplee医院和素万那普机场的医务人员表示敬意,并感谢他们的贡献。

总理表示:“同时,我也要感谢华为提供的专业技术支持,提高了我们对抗COVID-19的效率。我希望华为能够继续为泰国的数字化转型做出贡献,改善泰国人民的生活。”

此次捐赠合计约1000万泰铢,包括7套智真系统,200个移动用户帐号,由华为CloudLink平台提供技术支持。在不到一周的时间内,华为项目组在所有五个地点完成了系统安装。

该平台将使泰国各地的医疗专家能够与一线医务人员一道与患者进行远程在线会诊,提高诊疗效率和效果。更重要的是,医护人员可以在任何地方通过智能设备监控病人的状况,从而降低感染风险。此外,通过该系统进行的远程会诊和互动培训,也有助于提高该国不同地区的疾控能力。

“我要向所有在这场爆发的封锁战中奋起反抗的人们致敬!平静的背后,是每个人无私的付出!华为将全力以赴支持这场战斗。”华为泰国代表处代表邓丰表示。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】