订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Zoho入围ZDNet “CRM Watchlist 2020”

发表于2020-03-17 17:51| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:近日,全球领先的SaaS软件提供商Zoho成功入围ZDNet"CRM Watchlist 2020",并且分别在“外联”及“企业文化”两个类别中荣获最高分。

北京2020年3月17日 /美通社/ -- 近日,全球领先的SaaS软件提供商Zoho成功入围ZDNet"CRM Watchlist 2020",并且分别在“外联”及“企业文化”两个类别中荣获最高分。

CRM Watchlist 2020延续了往年专业、客观和严格的评选规程,入围的企业必须有稳定的财务状况,坚实的管理与运营能力,优秀的产品与服务,卓越的企业文化以及强大的合作伙伴生态系统。同时,它们必须拥有清晰的愿景与使命以及外部拓展战略等等,这也就需要企业建立完整的市场营销和公关体系。这一要求则是对Zoho近年来在外部战略方面所作努力的认可。

Zoho的企业文化也与众不同,赋予员工自由与责任,保证了较低的员工和客户流失率。公司不以学历论英雄,还创办了Zoho学校,广纳高中毕业生进行相关培训。目前Zoho学校的毕业生占所有Zoho招聘人员的15%,使公司免受技能型人才短缺的影响。

关于CRM Watchlist

CRM Watchlist是CRM领域产品综合评估竞赛。它结合各个CRM提供商提交的评选材料、其他公开可查资料以及自身的行业经验、行业判断对各个供应商进行总体评估评分得出的名单,名单公布后行业分析师等相关人员会针对每个入选的公司进行评价。

Zoho首席执行官兼创始人Sridhar Vembu
Zoho首席执行官兼创始人Sridhar Vembu

作为一家运营超过23年的私营企业,Zoho致力于长期增长,努力为客户打造最佳的企业软件解决方案;近年来,Zoho不断在市场份额、品牌知名度以及客户满意度等方面得到提升,使其有无限的机会在“创新放缓、成本重压的企业级软件市场一路‘披荆斩棘’”。目前,其主打产品 -- Zoho CRM客户关系管理系统已经实现客户生命周期全流程的打通与连接,提供从前端营销到中段销售到后端的“一站式”服务,帮助企业充分掌握“需求链”上的全流程业务运转,支撑决策,有效驱动业绩增长。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】