订阅业界RSS CSDN首页> 业界

NEC选用新思科技ZeBu Server 4仿真解决方案进行超级计算机验证

发表于2020-02-13 13:56| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:新思科技(Synopsys, Inc.,纳斯达克股票代码:SNPS)今天宣布,主要高性能计算(HPC)公司NEC选用新思科技的ZeBu® Server 4作为其SX-Aurora TSUBASA高性能计算解决方案产品验证的仿真解决方案

加州山景城2020年2月13日 /美通社/ --新思科技(Synopsys, Inc.,纳斯达克股票代码:SNPS)今天宣布,主要高性能计算(HPC)公司NEC选用新思科技的ZeBu® Server 4作为其SX-Aurora TSUBASA高性能计算解决方案产品验证的仿真解决方案。拥有高性能和可扩展性的ZeBu Server 4和新思科技Virtual Host解决方案使NEC能够创建仿真环境,在四周内分析性能瓶颈(与之前传统仿真系统的不成功试验相比)。采用Virtual Host让设备驱动程序、操作系统和应用程序能够与ZeBu系统上运行的设计进行虚拟通信,从而使开发提前到pre-silicon阶段进行。此外,ZeBu的调试可见性也让NEC能够在几周内找出实际芯片内无法观察到的多个性能瓶颈,并解决了固件性能问题。

NEC Corporation人工智能平台部门副总经理Akio Ikeda表示:“开发超级计算机需要在新的高性能计算架构上运行和分析许多软件应用。ZeBu Server 4支持我们高性能计算主机软件的运行,无需修改和在流片之前运行数十亿个软件周期。我们之所以选择ZeBu Server 4,是因为看中其卓越的性能和非常快速的调试时间。”

新思科技的ZeBu Server 4是业界最快的仿真系统,提供比竞争对手解决方案高两倍的性能以及丰富的虚拟解决方案组合。与其最大的竞争对手相比,ZeBu拥有较小的足迹和1/10的功耗,使软件和验证团队能够高效扩展仿真场,验证最复杂的设计。ZeBu还使验证团队能够通过运行实际客户应用工作荷载(而不是人工合成场景)来减少在其高性能架构错失关键功耗问题的风险,验证性能和功耗要求。

新思科技验证集团营销和业务开发副总裁Rajiv Maheshwary表示:“我们与业界领先的验证和软件团队合作,为新的细分市场提供独特的仿真解决方案,满足积极的上市时间要求。ZeBu Server 4和Virtual Host解决方案提供高性能仿真解决方案,加快先进芯片的验证。我们很激动地看到我们的Virtual Host解决方案给NEC的高性能计算项目带来的快速影响。”

新思科技简介

新思科技(Synopsys, Inc.,纳斯达克股票代码:SNPS)是众多创新型公司的Silicon to Software™(“芯片到软件”)合作伙伴,这些公司致力于开发我们日常所依赖的电子产品和软件应用。作为全球第15大软件公司,新思科技长期以来一直是电子设计自动化(EDA)和半导体IP领域的全球领导者,并且在软件安全和质量解决方案方面也发挥着越来越大的领导作用。无论您是创建高级半导体的片上系统(SoC)设计人员,还是编写需要最高安全性和质量的应用程序的软件开发人员,新思科技都能够提供您所需要的解决方案,帮助您推出创新性的、高质量的、安全的产品。有关更多信息,请访问www.synopsys.com。

编辑联系人: 

Camille Xu

新思科技

电邮:wexu@synopsys.com 

James Watts

新思科技

电邮:jwatts@synopsys.com 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】