订阅业界RSS CSDN首页> 业界

TCL电子旗下雷鸟科技携手腾讯 正式上线“在家上课”免费教育专区

发表于2020-02-12 17:02| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:TCL电子控股有限公司宣布,公司旗下雷鸟科技联合腾讯视频极光TV,携手40+家优质教育机构,在TCL电视正式上线“在家上课”专区,推出名师课、学科课等限时免费的教育内容。

香港2020年2月12日 /美通社/ -- TCL电子控股有限公司(“TCL电子或“公司”,港交所股份编号:01070.HK)宣布,公司旗下雷鸟科技联合腾讯视频极光TV,携手40+家优质教育机构,在TCL电视正式上线“在家上课”专区,推出名师课、学科课等限时免费的教育内容。服务推出后,首日用户数已突破12万。

全国各地中小学陆续宣布今年春季学期延期开学,各大教育培训机构也停止线下教学,为满足学生在家学习需求,公司适时上线“在家上课”免费教育专区,为学生们提供一种寓教于乐的学习方式,让学生们足不出户就能轻松在家学习。

此次免费教育内容包含上百门课程,超20,000分钟精品内容。TCL电视用户可在大屏上直接进入专区免费学习,根据学前儿童、中小学生的不同需求,“在家上课”系列课程涵盖幼儿园学前、小学、初中、高中四个阶段的学习计划。此外,TCL电子和腾讯视频极光TV整合企鹅辅导、学而思、作业帮、读书郎、义方教育等多家品牌辅导课程的优质教育资源,为学生们提供类似K12教辅课程、亲子教育云课堂以及趣味动画片等内容。不仅能帮助学生们轻松完成课程学习,还能提升学习兴趣和学习效果。

此前TCL电子已通过一系列的前瞻布局,建立生产销售全球化、全球产能充沛、线上销售渠道完备等核心竞争力优势,保障业务按序正常开展。其中,海外市场作为公司电视机业务增长的重要引擎,目前销售业务正常进行;同时公司在墨西哥、巴西、越南、波兰、印度等国均设有工厂,海外产能布局达1,500万台/年,可保障海外市场需求。

2019年公司电视全球销量再创新高,同比增长12%达3,200万台,海外市场2019全年品牌电视机销售量同比上升26%达1,346万台。自2018年以来,TCL电子电视机出货量稳居全球前二。公司近期发布了正面盈利预告,预期2019年度母公司拥有者应占溢利较2018年同期相比,录得不低于120%的显著增幅,其中互联网业务规模持续扩大、盈利能力显著增强,增厚公司净利润。

TCL电视正式上线“在家上课”专区
TCL电视正式上线“在家上课”专区

TCL电视正式上线“在家上课”专区
TCL电视正式上线“在家上课”专区

TCL电视正式上线“在家上课”专区
TCL电视正式上线“在家上课”专区

有关TCL电子

TCL电子控股有限公司(1070.HK,于开曼群岛注册成立之有限公司)总部设于中国,从事研发、生产及销售消费电子产品,是全球电视机行业的领先企业之一。通过“智能+互联网”及“产品+服务”的“双+”战略构建以同时经营产品和用户为中心的新商业模式,积极构建智能电视机的全生态圈,为用户提供智慧健康生活的产品和服务,并致力成为全球领先的智能科技公司。根据群智咨询数据,TCL电子2019年首三季度全球电视机销售量市场占有率位列前二。TCL电子获纳入深港通之合资格港股通股份名单、恒生港股通指数、恒生综合中小型股指数及恒生可持续发展企业基准指数成份股。如欲查询更多资料,请浏览其网页:http://electronics.tcl.com。 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】