订阅业界RSS CSDN首页> 业界

DEKRA德凯与西班牙电信Telefonica 5G合作实验室开幕

发表于2020-02-12 13:20| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:近日,DEKRA德凯与西班牙电信Telefonica全新合作5G R&D实验室于西班牙马拉加正式开幕。

西班牙马拉加2020年2月11日 /美通社/ -- 近日,DEKRA德凯与西班牙电信Telefonica全新合作5G R&D实验室于西班牙马拉加正式开幕。

DEKRA德凯与西班牙电信Telefonica 5G合作实验室开幕

新实验室可以为互联互通(V2X)的组件与程序提供测试和验证服务。未来,测试所得的结果也将在具有相同环境下的其他DEKRA德凯实验室互通认可,例如,DEKRA德凯位于德国克莱特维茨的互联互通及自动驾驶独立测试中心。DEKRA德凯董事会成员Ivo Rauh先生表示道,我们将在新的实验室中开发更多的测试程序,验证5G、V2X组件以及面向未来出行产品的可靠性与安全性。通过与强大的合作伙伴合作,我们将承载更多的创新工作,保障互联互通下的道路安全。

多年来,DEKRA德凯在马拉加运营的测试场一直致力于为V2X组件和移动通信产品提供测试与验证服务。同时,还可以根据最新的5G电信标准和新开发的测试方法,针对西班牙所有移动通信频道进行可行性研究。此外,DEKRA德凯还拥有对国际移动通信频率测试的能力。

DEKRA德凯这一全新的5G R&D实验室将为移动通信行业和汽车行业制造商提供更加全面的服务,同时也将为高科技初创公司提供实验室服务。

关于DEKRA德凯集团:

DEKRA德凯集团致力于安全逾90年。1925年在德国柏林成立机动车监督协会,现如今已是世界知名的第三方专业检测认证机构。2019年,DEKRA德凯集团营业总额将达过34.3亿欧元。业务遍布世界6大洲约60个国家,45,800名员工致力于为路途中、工作中以及家居中的安全提供独立的专家服务。这些服务包含:车辆检测、理赔与专家评估、产品测试、工业检测、咨询、审核、培训、临时雇佣。2025年,DEKRA德凯将迎来100周年诞辰,其宏愿是“DEKRA德凯将成为安全世界里的全球合作伙伴”。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】