订阅业界RSS CSDN首页> 业界

助力科学园孵化AI创新中心,TUV南德提供机器人全球市场合规认证讲座

发表于2020-02-11 16:28| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:近日,香港科学园下设的人工智能及机器人技术创新中心开幕。


近日,香港科学园下设的人工智能及机器人技术创新中心开幕。创新中心的开幕,标志着香港科学园打造全港人工智能及机器人技术研发基地行动的开端。随着更多相关企业进驻科学园,创新中心将为香港乃至世界孵化更多项目并输送优质人才。作为全球领先的第三方检测认证机构,TUV南德意志集团受邀为此次开幕仪式作了题为“全球主要市场的机器人及其系统的合规性认证”的演讲,为AI及机器人企业提供从产品研发设计到投放的一站式解决方案。

TUV南德的演讲内容涵盖了机器人及其系统在全球主要国家的基本法规和认证框架,同时介绍了机器人的相关国际标准及TUV南德的评价方法和测试能力。在演讲过程中,TUV南德的专家向与会嘉宾分享了国内知名机器人公司的成功案例,介绍了在工业4.0和工业网络信息化和数字化背景下,TUV南德目前所研究的阶段性成果和工业信息安全领域的相关标准和要求,以帮助企业获悉机器人相关的前沿动态,并了解和把握全球相应的标准法规要求,助力企业接轨国内外技术水准。

(美通社,2020年2月11日香港)

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】