订阅业界RSS CSDN首页> 业界

适用于TriCore/AURIX的TASKING VX-工具集已成功通过TUV Nord认证

发表于2020-02-10 14:20| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:适用于TriCore/AURIX的TASKING VX-工具集已获得TUV-Nord安全专家的认证,可用于开发汽车、农业、林业和铁路等行业的安全关键型软件应用程序。

荷兰阿默斯福特2020年2月10日 /美通社/ -- 性能、可靠性与安全性。绝不妥协。

适用于TriCore/AURIX的TASKING VX-工具集已获得TUV-Nord安全专家的认证,可用于开发汽车、农业、林业和铁路等行业的安全关键型软件应用程序。TriCore编译器工具集满足ISO 26262安全标准对开发工具的要求,并且经过认证,可以用于开发必须达到最高安全完整性等级(ASIL-D)的软件。经过认证的用例涵盖了工具置信水平TCL 3,这意味着即使使用高级代码优化,编译器仍然可以提供高水平置信度/信任度来维持安全要求。这将减轻TASKING客户的工作量。

TASKING TriCore AURIX TUV证书

通过遵循该安全手册中提出的建议,该认证使客户能够将TASKING VX-工具集用于开发安全关键型应用程序,而无需进行任何附加鉴定。这与要求用户自行执行工具鉴定活动的其他软件工具形成了鲜明对比。获得此项新认证后,TASKING用户将能够更快地将其产品推向市场,而无需经历额外的认证过程。

“适用于TriCoreTM/AURIXTM 版的TASKING VX-工具集的TUV认证代表了TASKING在我们双方向汽车和工业市场推出安全相关产品方面展开的合作中取得的下一个里程碑式进展,” 英飞凌科技公司32位汽车微控制器工具生产线经理Gerd Punsmann如是说,“它将帮助这些市场上的客户更有效地解决自身应用程序中存在的安全问题。”

TASKING VX-工具集还满足以下安全标准的工具鉴定要求:EN 50128(铁路应用)SIL 3和ISO 25119(拖拉机)安全等级AgPL d。

TUV证书可从 TASKING.com下载。相关TUV评估报告可以通过您的TASKING销售联系人获取,所有拥有有效的TASKING编译器鉴定工具包许可的客户均可免费索取该报告。

欢迎参观2020年嵌入式电子与工业电脑应用展第4-371号展位,了解TASKING的最新安全相关工具以及多核系统嵌入式开发工具。

联系人:

Frank Kramer

Altium Europe GmbH

+49 721 8244 108

frank.kraemer@altium.com

Masha Petrova

Altium, LLC

pr@altium.com

关于TASKING

TASKING是Altium公司 (ASX:ALU) 旗下品牌。TASKING开发工具的用户包括汽车制造厂及世界顶级汽车供应商,他们利用这些工具为全球传统汽车以及电动车开发基于嵌入式微控制器的动力传动机构应用程序、车体控制应用程序以及ADAS相关的应用程序。客户依赖TASKING开发工具创造更丰富的新一代应用程序,同时实现最优的可靠性、安全性和性能。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】