订阅业界RSS CSDN首页> 业界

大数据助力精准防疫,APUS免费开放实时疫情统计系统

发表于2020-02-07 15:41| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:为进一步帮助企事业单位及政府机构了解和防范新冠肺炎疫情,麒麟合盛(以下简称APUS)全面开放了自身在云服务和大数据技术上的部署能力,紧急推出了“实时疫情统计系统”。


为进一步帮助企事业单位及政府机构了解和防范新冠肺炎疫情,麒麟合盛(以下简称APUS)全面开放了自身在云服务和大数据技术上的部署能力,紧急推出了“实时疫情统计系统”。

APUS研发的防疫统计系统,具有填写界面友好、方便,采集同步信息及时,统计数据精准等特点。点击链接或扫描二维码即可便捷填写信息,不仅支持企业实时智能化管理员工在疫情期间的出行和健康状态等信息,而且能够快速生成精准防疫统计数据,为早日战胜疫情创造有利条件。

值得一提的是,“实时疫情统计系统”将面向全国企事业单位和所有抗战一线的社会组织、个人免费开放,帮助相关合作伙伴实现疫情防控智能化部署,推动全社会在疫情特殊时期的正常运转。根据组织属性和应用人群的不同,本次APUS“实时疫情统计系统”定制化发布了三套免费疫情解决方案,全面分发给企业、学校和政府机构(社区),覆盖员工健康情况统计、出行信息统计、访客信息及物资储备统计等功能。截至2月2日18时,已有30余家公司接入了APUS实时疫情统计系统,通过互联网的方式快速了解员工整体健康状况并进行针对性的疫情防范。(美通社,2020年2月4日北京)

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】