订阅业界RSS CSDN首页> 业界

竹间智能联合Avaya向疫情防控机构免费提供智能防疫外呼方案

发表于2020-02-07 15:39| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:自新型冠状病毒疫情爆发以来,疫情的发展和防控时时刻刻牵动着大家的心,每一个人、每一个企业都努力为防疫贡献出自己的力量。


自新型冠状病毒疫情爆发以来,疫情的发展和防控时时刻刻牵动着大家的心,每一个人、每一个企业都努力为防疫贡献出自己的力量。竹间智能和Avaya作为长久以来的合作伙伴,在本次防控新型冠状病毒严峻斗争中,联合一心,免费向各级政府、卫健委机构、基层社区、疾控中心、学校等相关疫情防控机构提供智能防疫外呼方案。

竹间智能提供智能外呼核心技术,基于自研的NLP 、意图识别、语音技术构建的智能情感外呼系统,可以帮助机构、组织实现快速智能外呼技术接入。

Avaya作为拥有联络中心以及统一通信领先科技的全球企业,为客户提供一体化的通信赋能平台,特殊时期,快速部署各种应急预案。 

竹间智能联合Avaya通过技术+平台,提供免费部署智能防疫外呼方案服务。

一是可以帮助居委、政府、医疗机构自动批量拨打电话进行流动人员回访、潜在风险排查、疫情通知、隔离治疗人员治疗进展健康报告外呼通知家人、愈后回访等一对一外呼任务,大大降低人工压力并可快速准确收集相关信息。

其二该套方案可以部署至企业,让企业通过智能外呼即可服务客户,在家办公也可与客户保持沟通,在保护员工的基础上建立有效沟通。

(美通社,2020年2月6日上海) 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】