订阅业界RSS CSDN首页> 业界

品钛联手多家金融机构为疫区小微企业提供纾困措施

发表于2020-02-06 14:22| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:近期中国发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,随着疫情发展和防疫措施的增强,疫区的小微企业承受了巨大的压力。

北京2020年2月5日 /美通社/ -- 近期中国发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,随着疫情发展和防疫措施的增强,疫区的小微企业承受了巨大的压力。2月1日,中国人民银行、财政部、银保监会、证监会、外汇局发布关于进一步强化金融支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的通知,要求金融机构全力支持小微企业渡过难关。作为一家金融科技解决方案供应商,品钛迅速出台多项措施支持疫区的小微客户,并为金融机构的纾困计划提供技术支持。

在品钛的金融合作伙伴中,已经有富登信贷、云南信托等金融机构响应政府号召出台纾困措施,帮助疫情较重的湖北等地的小微企业客户、患者、防疫工作者,为他们提供延期还款等支持。品钛全力支持合作伙伴的纾困计划,在第一时间提供技术支持,快速对系统进行优化改造,以保证这些救助措施尽快落地。

与此同时,品钛旗下的赣州互联网小贷公司,也将为受疫情影响较重的省份以及江西省的小微企业客户提供延期还款等支持措施。此外,品钛还为新冠肺炎感染患者、隔离观察人员、参加防疫的医疗工作者、以及疫区小微企业客户开通了客服绿色通道,协助他们与金融机构达成纾困方案。

为配合政府的防疫措施,品钛已经做好充分的准备,从运营管理到IT服务均可无缝支持远程办公,以保持并进一步提升服务水平。品钛将全力以赴,克服疫情与防疫措施造成的影响,积极联合更多的合作伙伴共同支持全社会战胜疫情。

关于品钛 

品钛是一家领先的金融科技解决方案提供商,为金融机构和商业机构提供高效的智能金融解决方案,涵盖消费场景分期、个人信贷、小微企业信贷、财富管理、保险经纪等多个领域。

品钛的客户包括小米、去哪儿、携程、唯品会、中国电信、中国移动、南京银行、江西银行、哈尔滨银行、贵州银行、兴业消费金融、民生证券、富登金控、中国投融资担保股份有限公司等众多商业机构和金融机构。此外,品钛还与大华银行和富卫集团分别在新加坡成立合资公司AVATEC和PIVOT,向东南亚地区提供智能信贷和智能财富管理技术。2018年10月25日,品钛成功登陆美国纳斯达克交易所,股票代码:PT。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】