订阅业界RSS CSDN首页> 业界

2019年度“互联网创新大奖”榜单揭晓

发表于2020-01-10 17:07| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:2020年1月8日上午,2019中国互联网经济年会在北京国际饭店召开,大会为期一天,围绕“绿光”为主题,活动同期将举办互联网高峰论坛、新零售供应链峰会、互联网创新大奖年度盛典等活动。

北京2020年1月10日 /美通社/ -- 2020年1月8日上午,2019中国互联网经济年会在北京国际饭店召开,大会为期一天,围绕“绿光”为主题,活动同期将举办互联网高峰论坛、新零售供应链峰会、互联网创新大奖年度盛典等活动。 年会吸引到腾讯、京东、完美世界、北汽新能源、滴滴出行、中兴、浙江稠州商业银行、敦煌网、巨量引擎等企业参与,政商学界精英超过800 人共聚中国互联网经济年会,深入分析互联网热点,展望2020年互联网经济新趋势,共同寻求中国互联网经济发展新动力。 


2019年度“互联网创新大奖”榜单揭晓

2019 年度“互联网创新大奖”盛典作为2019中国互联网经济年会重点活动,2019 年度互联网创新大奖及 2019 互联网创新年度人物榜单现场揭晓,北汽新能源轻享科技、腾讯安全、完美世界、浙江稠州商业银行、首汽约车、用友薪福社、中企动力、华星酷娱等 25家互联网企业以及7位领军人物获得“2019 年度互联网创新大奖”殊荣。“互联网创新大奖”由中国互联网经济年会组委会、电商界、国际商报社等单位联合发起,是全球最为引人瞩目的互联网+行业评选活动之一,为行业发展及投 资提供权威且具指导性的参考意见,为行业年度审视与盘点。 

一、2019年度互联网创新大奖榜单

最具创新文创企业:四川完美世界文化创意有限公司

最受欢迎出行服务网络平台:首汽约车

最佳绿色出行推广贡献奖:北汽新能源轻享科技

最具投资价值智慧场景服务平台:日日顺乐家

年度领先安全产品:腾讯安全DDoS防护

社会化用工领航者奖:用友薪福社

最具成长生鲜电商平台:江苏易食鲜科技有限公司

最受中小企业欢迎saas平台:中企动力科技股份有限公司

最具影响力网络营销服务商:华星酷娱

最具投资价值移动电商平台:Tophatter

最具投资价值电商企业:福事多

最佳物联网生态产业园:日日顺即墨智慧物流园

最具创新力跨境电商支付平台:浙江稠州商业银行

最具创新力智能化营销技术机构:上海星邮信息科技有限公司

最具成长高端农特产品生态品牌:乐家诚品

最具投资价值产业互联网平台:深圳市好实再科技有限公司

最具影响力租车平台:悟空租车

最具投资价值产业互联网企业:艺福江南

优秀农村电商平台引领者:易淘37秒

最具发展潜力生鲜电商平台:春播

教育新锐品牌:向日葵妈妈

最具发展潜力产业互联网络平台:轱辘轱辘(北京)科技有限公司

最具影响力综合性汽车服务应用平台:妙互联

年度最具投资价值医疗服务企业:智特医疗

年度新锐互联网企业:上海娱公信息科技有限公司

二、2019年度互联网经济年度人物榜单

完美世界CEO萧泓

首汽约车副总裁胡绪雷

福事多董事长陈新恩

翰思网络总经理王颖

艺福江南董事长胡能国

37秒易淘董事长于海静

正点国际传媒创始人兼CEO杨波

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】