订阅业界RSS CSDN首页> 业界

GMIC 2020,全球演讲嘉宾申请通道正式开放

发表于2020-01-10 10:10| 次阅读| 来源GMIC| 0 条评论| 作者GMIC

摘要:GMIC 北京 2020将于2020年4月27-29日在国家会议中心举办。2020年是GMIC即将走过的第12年,也是属于GMIC的第一个“本命年”。

GMIC 北京 2020将于2020年4月27-29日在国家会议中心举办。2020年是GMIC即将走过的第12年,也是属于GMIC的第一个“本命年”。

在这个契机下,GMIC将开启一个崭新的发展阶段。

GMIC 2020   

国际行业领袖发声的平台   

GMIC是国际行业领袖发声的平台,业界顶级大咖的云集地。

每一届GMIC都有300+位拥有全球视野的专家学者、商业领袖、创新精英等聚首于此,探讨科学、科技领域的最新洞见,一同论道产业发展趋势,洞察行业经济走势脉络。

11年来,全球领袖峰会见证了雷军预言移动互联网崛起、马化腾回答关于微信的一切、霍金谈人工智能等经典时刻。

以下,是GMIC曾经邀请的一些具有全球影响力的顶尖科学家和国际知名企业领袖:


斯蒂芬·霍金2017年在GMIC发表《让人工智能造福人类及其赖以生存的家园》演讲,通过传统和数字平台进行了传播,全网影响人数超过1亿。

GMIC 2020   

来吧,分享你的远见卓识   

今天,GMIC 北京 2020全球演讲嘉宾申请通道正式开启。

在GMIC 2020发表演讲,你将有机会与行业最杰出的人士同台亮相,用最新颖的思想影响世界。

你将有机会结识来自70多个国家的5万多行业精英,建立可能的合作机会并产生价值,更能多维提升所代表企业的知名度。

在GMIC 北京 2020,你还可以发布最新的创新产品和技术方案,让10万吉米客了解,精准触达用户群。

以下,是本次GMIC 北京 2020申请成为演讲嘉宾的基本信息:

№  会议架构


№  会议板块

全球领袖峰会

G20闭门峰会

全球区块链峰会

营销增长峰会

5G产业峰会

产业数字化峰会

全球化峰会

文娱科技峰会

未来教育峰会

生命科学高峰论坛

新消费高峰论坛

№  申请通道


长按并识别上方二维码,或点击阅读原文

即可提交您的报名信息,申请成为演讲嘉宾

GMIC 北京 2020,这一次,不容错过。


我们坚信,有“你”热情参与并发表声音的GMIC 北京2020,将为全世界所有创新企业家带来巨大的鼓励和成长。

我们共同建设一个新的时代。

GMIC 2020   

全球影响力的科技盛会   

GMIC在过往11年里,吸引了来自全世界70多个国家的互联网、科技、投资、媒体、科学等相关领域的创新人士和从业人员,在这里彼此连接、交流经验、建立合作。

GMIC也与快速发展的技术一样,发展成为了能够高质量交付、高效率打造全球影响力的科技创新盛会,被业界誉为科技创新领域的风向标。

GMIC 北京 2020,这一次我们关注5G、AI、区块链、科学等领域的最新发展。力邀全球知名科学家、企业家、投资人及创新精英分享他们的思想洞见与实践案例,吸引全球范围内领先企业&机构的重要决策者,超过55%的管理人员深度参与。

GMIC 北京 2020,这一次我们关注全球最前沿、最具创新力的科技技术及产品。在国家会议中心,我们设置了占地面积约22000平方米的体验互动展区,涵盖5G、AI、机器人、物联网、区块链、数字营销以及产业互联网等多个领域。

GMIC 北京 2020,这一次我们关注跨界思维的碰撞,将有众多重磅专家级嘉宾进行跨界对谈,让思维的火花四溅。

GMIC大会咨询联系   

内容合作/演讲申请:content@gwc.net

微信:13240457656

展位预定:gmic@gwc.net

微信:15120058171

媒体合作:media@gwc.net

微信:18311071863

购票咨询:reg@gwc.net

微信:15810658732

大会官网:www.gmic.cn

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】