订阅业界RSS CSDN首页> 业界

英伟达携手丽台科技亮相《2019嵌入式智能国际大会》,带来全球领先的深度学习系统

发表于2019-12-10 16:21| 次阅读| 来源英伟达| 0 条评论| 作者英伟达

摘要:12月6日,《2019嵌入式智能国际大会》在深圳人才研修院拉开帷幕。

12月6日,《2019嵌入式智能国际大会》在深圳人才研修院拉开帷幕。

本次大会由哈尔滨工业大学(深圳)、清华大学国际研究生院、CSDN、嵌入式视觉联盟(USA)联合主办,丽台科技携手英伟达,也在此次大会展示了全球领先的深度学习系统NVIDIA DGX-2。DGX-2是NVIDIA 家族性能超强大的人工智能系统,也是NVIDIA首款2-petaFLOPS系统,它整合了16个完全互联的GPU,使深度学习性能提升10倍,突破了人工智能速度和规模的障碍。它采用NVIDIA® DGX™软件和基于NVIDIA NVSwitch技术构建的可扩展架构,可以帮您应对众多复杂的人工智能挑战。


大会主席、来自哈尔滨工业大学人工智能研究院院长刘劼为此次大会致辞中说到:“万物互联,泛在智能”,以人工智能为引擎的第四次工业革命将人类带入一个万物感知、万物互联、万物智能的新时代。本次大会围绕计算机视觉、自然语言处理、三维立体视觉、人机对话、服务机器人、自动驾驶、无人系统等多个智能物联网热点应用与核心技术展开讨论。


来自NVIDIA中国区工程及解决方案总监赖俊杰,为现场的嘉宾讲解了从NVIDIA看三大行业的交集。目前loT、5G、AI是行业的三大主要趋势。在AI上,NVIDIA采用CUDA-X AI生态系统来面向数据科学家和AI的GPU加速库来提高开发者的工作效率;在loT 上,Jetson能帮助AI在边缘上开发,并在工业、农业、医疗、无人机等均有应用;在5G上,NVIDIA通过5G云应用在AR\VR、语音、数据等领域。

丽台科技(LEADTEK)是全球显卡知名品牌,成立已达33年,长期专注于GPU解决方案与云端服务,现已塑造出世界知名品牌-Leadtek、WinFast,并获得多个国际奖项肯定。同时丽台科技也是英伟达(NVIDIA)长期合作伙伴、英伟达企业级产品亚太区分销,英伟达DLI授权合作伙伴, ATP合作伙伴(NVIDIA Partner Network Advanced Technology Program),提供GPU全方位专业解决方案与技术服务。

同时,丽台科技也是NVIDIA深度学习学院在中国经过认证的主要的DLI培训单位,购买DGX-2,可获得DLI培训优惠哦!欢迎您访问英伟达官网www.nvidia.cn或丽台科技官网www.leadtek.com 了解更多人工智能相关资讯。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】