订阅业界RSS CSDN首页> 业界

浪潮与东华软件签署战略合作协议

发表于2019-11-15 17:10| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:11月14日,浪潮与东华软件签署战略合作协议,双方将在云计算、大数据、人工智能、智慧城市等领域展开全面合作

11月14日,浪潮与东华软件签署战略合作协议,双方将在云计算、大数据、人工智能、智慧城市等领域展开全面合作,共同推动医疗、金融、能源等行业数字化转型,加快新一代信息技术与实体经济深度融合,打造信息产业新生态。根据协议,双方将围绕云数据中心建设、大数据运营与人工智能等“云、数、AI”领先技术与资源,共同推动技术融合与创新应用。同时,双方还将整合医疗、金融、能源等行业的差异性成熟产品与应用,并发挥各自在融资、技术、产品、建设、运营、资源等方面的优势,联合打造更加完善的信息技术解决方案,面向全国推广。此外,双方还将进一步深化在数字政府、智慧城市等领域的云计算、大数据、互联网+合作,依托双方市场、业务优质资源,实现共赢发展。

浪潮与东华软件合作由来已久,双方在云计算、大数据、智慧城市,以及金融、医疗、能源等行业已形成了广泛的落地成果。本次合作,双方将基于IT顶层设计,在技术与产品领域联合创新,通过技术、产品、市场等全方位战略合作,进一步升级双方合作关系,形成更具行业竞争力的信息化产品与服务,构建基于技术与产业共融的生态合作范式。同时,这也是浪潮平台+生态战略的举措之一。

浪潮作为“云+数+AI”新型互联网企业,业务涵盖云数据中心、云服务大数据、智慧城市、智慧企业四大产业群组,为全球120多个国家和地区提供IT产品和服务,服务器位居全球第三、中国第一、增速全球第一。同时,浪潮积极推动云计算、大数据、AI、5G等技术的融合创新与深度应用,已连续五年位居中国政务云市场占有率第一,在智慧城市和健康医疗大数据服务等方面位居中国前列。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】