订阅业界RSS CSDN首页> 业界

万佳安5G+智慧家庭亮相2019中国移动全球合作伙伴大会

发表于2019-11-15 17:07| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:11月14日,以“5G+未来无限可能”为主题的2019年中国移动全球合作伙伴大会在广州保利展馆举行。

11月14日,以“5G+未来无限可能”为主题的2019年中国移动全球合作伙伴大会在广州保利展馆举行。万佳安应邀出席大会,以“家在掌心,AI在眼前”为主题的5G+智慧家庭解决方案,与全球各领域的顶尖企业腾讯、华为、苏宁、TCL等一同助力中国移动。在现场,万佳安首次向公众展示了5G+智慧家庭系列场景创新应用的解决方案,涵盖门口、客厅、卧室、阳台、厨房、宠物等生活场景,把每个空间内日常用到的智慧门锁、智能看护摄像头、智能晾衣机、宠物智能看护喂食机、预警套装、智能开关、情景面板等产品接入万佳安智慧生活家居控制系统,打造一个多场景应用的全屋智能家居体验中心,助力中国移动全面开启5G+智慧家庭全场景定制化时代。

截止至今,万佳安智能家居系统已为超过100万个家庭提供智慧生活服务,目前已形成5G+智慧门口、智慧客厅、智慧看护、智慧阳台、智慧养宠等场景生态服务,让用户根据使用习惯设定,在固定的场景即实现全屋产品智能联动。目前万佳安已与中国移动集团、中移杭研等在内的多家运营商公司展开5G、智慧家庭、云平台相关项目的合作,通过“5G+一个大脑(云或者自主核心中控)+多个终端(智能家居设备)”的合作模式,各自发挥双方的核心竞争力,打破设备与设备、设备与人、设备与场景之间信息难以通讯的孤岛,带动双方的业务触角向智慧家庭领域及应用市场覆盖,奏响智慧家庭行业发展的新旋律,并助力中国移动构建智慧家庭创新生态,实现全屋控制智慧生活的美好愿景。