订阅业界RSS CSDN首页> 业界

iReadyInsights 平台荣登“2019 优秀人工智能案例 TOP 30+”榜单

发表于2019-09-11 15:25| 次阅读| 来源ENI经济和信息化| 0 条评论| 作者ENI经济和信息化

摘要:9月6日,在 2019 AI 开发者大会(AI ProCon)全体大会上,埃睿迪iReadyInsights 敏捷化数字孪生平台荣登2019优秀人工智能案例TOP30+榜单。

9月6日,在 2019 AI 开发者大会(AI ProCon)全体大会上,埃睿迪iReadyInsights 敏捷化数字孪生平台荣登2019优秀人工智能案例TOP30+榜单。

\

本次2019中国AI开发者大会(AI ProCon 2019) 由新一代人工智能产业技术创新战略联盟(AITISA)指导,鹏城实验室、北京智源人工智能研究院支持,60+中美顶尖AI专家、知名企业代表、逾千名AI开发者齐聚现场。

“2019 优秀人工智能案例 TOP 30+”榜单,出自覆盖AI应用主流工业行业的数百个AI应用案例,包括汽车、金融、教育、医疗等多个行业。结合创新性、先进性、引领性、效益性四大评选维度,经过两轮严格筛选最终产出。同期发布的还有“2019 优秀物联网案例 TOP 30+”。

\

埃睿迪iReadyInsights 是埃睿迪完全自主研发的绿色工业互联网平台,依托公司大数据技术、数字孪生技术,结合行业算法模型的沉淀积累,将大数据、AI、IoT 等技术及能力与行业深度融合。并基于PAAS平台,实现“数据”+“算法”技术能力与行业的机理模型、数理模型积累相结合,助力工业企业实现设备、产线、企业等多层级的闭环管理。

基于iReadyInsights构建的工业大脑行业解决方案,可以帮助工业企业实现业务经营和生产过程的数字化,并向智能化推进,在业务经营、产品研发与工艺设计、生产执行和过程控制的各个方面,以科学决策,精确地资源调配和使用,动态响应生产环境、供应链和市场需求的不断变化,实现成本、效率、生产质量的极大优化。

\

iReadyInsights绿色工业互联网平台拥有数据源、数据管理、模型中心、数据服务平台、数据管控、数据湖、数据安全、分析沙箱、大数据算力、管理平台十大功能模块。其产品服务价值包括大数据知识化、数据驱动业务、数据创造业务及高价值低成本。

\

未来,埃睿迪将持续深耕工业、环保领域,以海量数据为基础,结合AI、IOT、5G等新技术,助力工业企业智慧绿色转型。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】