订阅业界RSS CSDN首页> 业界

瑞星联手中公优就业 共筑网络安全教育

发表于2019-09-11 15:16| 次阅读| 来源机房360| 0 条评论| 作者机房360

摘要:近日,瑞星公司与中公教育优就业达成战略合作伙伴关系,并在中公教育教学基地成立瑞星网络安全学院中公优就业分院。

近日,瑞星公司与中公教育优就业达成战略合作伙伴关系,并在中公教育教学基地成立瑞星网络安全学院中公优就业分院。届时,瑞星公司将通过自身在网络安全领域的技术优势,结合中公优就业在教育培训方面的丰富经验,正式开启网络安全教育培训。


图:瑞星总裁张雨牧与中公教育助理总裁骆勇签署合作协议

近年来,网络安全威胁遍及全球,严重影响人们的生产、生活及社会发展,而近三年我国的网络安全专业人才却极度匮乏,总需求量过70万人,缺口高达95%。因此,瑞星公司自2015年成立网络安全教育事业部以来,通过专业的网络安全技术及丰富的实战经验,一直致力于为社会各界及众多企业培养优秀的网络安全人才,并已取得了一定的成绩。今年7月,瑞星安全教育学院1902期学员在经过为期4个月的《网络安全工程师职业培训》学习后,都已顺利结业,且达到了100%就业率。

强强联合 共同意愿发展网络安全教育

瑞星公司作为国内知名的网络安全企业,有着丰富的网络安全防御知识、技术及经验,旗下产品均为自主研发,而近几年在考虑到我国网络安全人才极度空缺的条件下,努力发展网络安全教育事业,不仅自主研发了瑞星安全教育平台,与各高职院校进行校企合作及实验室建设,为合作院校提供教育咨询及技术服务,同时还推出以就业为导向的网络安全实训课、以技能提升为目的的安全管理培训课,希望通过自身优势为国家及社会培养更多的网络安全技术人才。

而中公教育优就业则在IT培训方面有着绝对的优势,致力于培养面向互联网领域的高端人才,以学员就业为目的,优质就业为宗旨,通过理论+实战+实训的学习方式,针对全国IT行业需求、发展及就业趋势,打造从线上到线下的一体化教学体系,培养互联网营销师、UI交互设计师、Web前端工程师、Java工程师、PHP工程师、软件测试工程师、Linux云计算工程师、Python工程师、大数据工程师、Unity开发工程师、AR/VR开发工程师、人工智能开发工程师、网络安全工程师等方面的人才。

优势互补 联手打造高端网络安全实训

此次,瑞星与中公教育优就业就网络安全教育培训达成一致,将发挥各自优势,共同打造专业、高端、全面的网络安全实训课程,该课程将在中公教育优就业教学基地开展,由瑞星配备的专业网络安全讲师主讲。


课程分为基础技能、网络安全必备技术、Web安全漏洞分析、高级安全技能、综合课程及岗位培训等几大方面,课程内容包括:网络安全基础概念及行业基础知识、AWVS安全工具和Nmap网络安全利用、XSS跨站原理和实战、SQL注入原理和实战、认证攻击、Web安全常见漏洞、PHP 安全调试部署、SugarCRM 反序列化漏洞、WordPress ImageMagick命令执行漏洞、Joomla SQL注入、Kali渗透测试教程、Wireshark安全分析实战、软件逆向工程和PHP安全开发等等。

该课程将通过不同的知识点,结合实战操作,帮助初学者在完整的学习过程中快速、高效、全面地掌握网络攻防知识,熟练使用网络安全工具,从简单的知识点到实际的项目操作,再到完整的任务工作,形成一套阶梯型的教学方式,最终提升学员的就业能力。

瑞星公司此次与中公教育优就业达成合作,目的在于通过系统的、可持续的网络安全人才培养,为企业、社会乃至国家输送理论与实战均衡发展的网络安全高端人才,在响应国家网络安全建设的同时填补网安人才的缺口。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】