订阅业界RSS CSDN首页> 业界

2018区块链技术及应用峰会(BTA)•中国早鸟票倒计时1天 等你来抢!

发表于2018-08-24 14:57| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者Nora

摘要:大会现在推出最优惠票种"早鸟票"¥1,499,即可享受价值¥2,499的全价票的所有权益。抢票倒计时1天,切勿错过!

为了进一步探究区块链技术的本质、发展趋势、行业应用、政策与投资,以及技术背后深藏的区块链思维等,由CSDN、火星财经主办的区块链技术及应用峰会(BTA)·中国将于2018年9月13-14日在上海举办,共同助力区块链的技术与产业良性发展。

大会现在推出最优惠票种"早鸟票"1,499,即可享受价值2,499的全价票的所有权益。抢票倒计时1天,切勿错过!


https://bss.csdn.net/m/topic/bta2018

为什么要来区块链技术及应用峰会(BTA) · 中国

一、零距离对话行业先导者

本次上海站将集结最强区块链大咖齐聚首,零距离对话行业先导者,聚焦100+区块链领域的大牛及专家、100+投资大咖,设置50+独立演讲和多个主题圆桌,呈现经典应用案例,分享一线实践干货。

讲师名单:

  • 蒋涛  CSDN创始人&董事长 CSDN创始人&董事长、极客帮创始合伙人
  • 王峰  蓝港互动创始人、火星财经发起人
  • 元道  中关村区块链产业联盟理事长
  •   岩  CSDN副总裁、柏链道捷CEO
  • Vitalik Buterin  以太坊创始人
  • Benny Giang  以太猫创始人
  •   斌    imToken创始人
  • Andy Milenius  MakerDAO CTO
  • 张健  FCoin创始人
  • 赵长鹏  币安CEO
  • 吴忌寒  比特大陆创始人
  • Balaji Srinivasan Coinbase CTO
  • Deva Ghat  VideoCoin CTO
  • Adam Zheng Ph.D. Oben联合创始人
  • Jacob Andra SOMA联合创始人
  • Mark JeffreyGuardian Circle创始人
  • Richard Titus ARK投资公司管理合伙人
  • Seth Shapiro  AlphaNetworks创始人 & CEO
  • 刘铁锋 前海豚浏览器CEO
  • 潘 超 MakerDAO经济研究员
  • 宋承根 欧链CTO
  • 王增新 Achain区块链研究院ALabs负责人
  • 文 浩 比特派CEO
  • 吴为龙 Genaro 创始人、吉罗信息科技CTO
  • 武源文 井通科技CEO
  • 朱佩江 Pallet联合创始人
  • 钟馥百 Nebulas联合创始人& CTO

(注:最新讲师信息请以官网发布为准,推荐讲师

二、回归区块链本质关注技术及应用

为了让参会者更好地深入了解区块链,本次大会设立了六大区块链核心技术,囊括最全面知识点,从核心技术背后所蕴含思维的全方位剖析,到经典案例的深度解密,为与会者呈现全方位多角度的立体知识体系结构,从根本上打通思维模式,创造更多可能。

  区块链核心技术:区块链的核心技术包括分布式账本、P2P网络、加密算法、共识机制等,如何认知并应用,其形式、特点与最为关键的核心原理是什么?应用技术可以解决目前哪些业务痛点问题?技术论坛为你全方位剖析并深度探究背后蕴藏的思维。

  区块链行业应用:2018年下半年,有哪些新落地的区块链行业应用,技术人员如何参与到其中,“区块链行业应用论坛”特邀专家将给大家带来他们的代表性实践以及对未来行业应用的深度思考。

  区块链前沿技术与通证经济:区块链技术是未来的发展趋势,在今年得到了长足发展,大会将结合时代趋势,探讨最为前沿的区块链技术,以及通证经济。

  公链专场:2018年是区块链发展元年,主角就是公链,本专题邀请了国内外优秀的公链项目,共同探讨公链的发展趋势、生态建设、技术解决方案、性能的突破和隐私之道等。

  智能合约与DAPP开发:以太坊通过智能合约把区块链的应用范围扩大,智能合约是未来去中心化应用的关键环节所在,关系到数字资产、业务执行等,本次大会将带你解锁如何从工具、框架、环境搭建等逐步认识和理解智能合约与DAPP开发。

  区块链安全:无论是隐私、数据还是财产安全,都是不容忽视的问题,区块链安全是真正应用落地必须直面的一大关键点,大会将从多维度去思考区块链安全性、数字货币安全性、交易平台安全性,以及区块链在安全行业的应用等。

三、现场深度解读区块链创新项目

2016年,中国工信部发布了第一份《区块链白皮书》,白皮书中将区块链技术概括为“分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术”的“创新应用模式”,是一项“颠覆式创新”。彼时,除却比特币等加密货币在金融领域的尝试,区块链仍然缺乏大规模成熟应用,落地方向有待探索。对此,2016年的区块链白皮书,对这一技术典型的应用场景进行了梳理。从应用行业来看,金融、供应链、文化娱乐、智能制造、社会公益和教育就业是代表性应用场景。

目前,我国在区块链应用上遍地开花,但大多是停留在表层,大会将征集优秀区块链应用项目进行现场展示,将现场深度讲解项目应用案例。

>腾讯痛下杀手对炒作虚拟货币say no,是时候让区块链回归技术和应用的本质了!专注技术及应用的2018年区块链技术及应用峰会(BTA)来啦,六折早鸟票最后一天,等你来抢。


0
0