秀恩爱的方式简单点,有情侣皮肤就够了!
发表于 2017-05-20 11:16:00

夹杂着春末和夏初甜美味道的五月来临,连空气里都一点一点的释放出浪漫的气息!在这个温情的月份里,还有一个情侣们撒狗粮的日子——520。这一天,情侣们将开启他们的秀秀秀晒晒晒技能,单身狗朋友们吃着狗粮瑟瑟发抖!QQ输入法也给情侣们提供了一个秀恩爱的新思路!用输入法情侣皮肤来狂撒狗粮~

颜色互换的最佳搭配

就像在生活中那样,输入法皮肤也要在小细节处体现你中有我、我中有你的甜蜜!既有字母键和符号键的整体颜色互换,也有特定键的颜色小变化。男生用清新的蓝色调皮肤,女生用少女心十足的粉色系皮肤,在520当天换上再合适不过了!

520,从清晨到日暮

最浪漫的情话说不出口,就用情侣皮肤来表达“我爱你,每时每刻”。从清晨的一管牙膏开始,到海边并肩一起看的日落结束。我爱你,就是我既愿意与你一起面对生活的苟且,也愿意追随你去寻找惬意的诗和远方。

一定要cp感爆棚

秀恩爱的终极奥义就是一定要表现出无人可敌的cp感,塞别人一嘴狗粮!像无可非议的官方认定情侣一样被所有人认可!当然选择情侣头像皮肤,不管你喜欢简约手绘风还是唯美漫画风,统统都能满足你!

当然,QQ输入法不仅给情侣们想好了秀恩爱的绝杀方式,还帮单身狗朋友们提供了一个表白的平台!在520这天,不管是@你的伴侣晒出甜蜜爱情,还是@你的男/女神大声说出你的爱!QQ输入法官方微博都照单全收,并选出幸运用户送奖品。520换上情侣皮肤,一起去秀个恩爱吧!

【声明:CSDN刊登此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或论证其描述,如需更多合作请联系:mobile#csdn.net(发邮件时请将#换成@)】

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】