订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

【福利】四大神今晚微信圆桌:YARN or Mesos?Spark痛点探讨

发表于2015-07-02 10:17| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者仲浩

摘要:今晚,与四位大神的约会。TalkingData阎志涛,亚信田毅,AdMaster卢亿雷,Spark Committer、Mesos/Hadoop Contributor夏俊鸾一起讨论YARN on Spark痛点与优化,YARN在Hadoop上的现状,以及Mesos应用现状和特性。

今晚(北京时间7月2日)20:30,首次“CSDN Spark高端微信讨论群”将举行线上圆桌会。

特邀请Spark四位大神:

TalkingData研发副总裁阎志涛 
亚信大数据平台研发部门经理田毅 
AdMaster技术副总裁卢亿雷
Spark Committer、Mesos/Hadoop Contributor 夏俊鸾
 

分享主题:YARN on Spark的痛点与优化探索,YARN在Hadoop上的现状,以及Mesos应用现状和特性。

参与方式:

1.扫码加入Spark微信讨论组2。(注:直接扫码加入已满,后续需要邀请加入。请大家先扫这个)


2. 加入CSDN Spark技术交流QQ群,群号:213683328。

3.  CSDN高端专家微信群,采取受邀加入方式,不惧高门槛的请加微信号“zhongyineng”或扫描下方二维码,PS:带上你的BIO。


微信群+QQ群,文字直播+转播,实时问题反馈和答疑。

这是真爱的聚会。中国在Spark方面的发展有目共睹,旧金山Spark Summit 2015上,Spark最大的集群来自腾讯——8000个节点,单个Job最大分别是阿里巴巴和Databricks——1PB。我们特别请专家撰写了大会观察《 旧金山Spark Summit 2015,见证中国的技术力量》和 《Dropbox邵铮:看Hadoop Summit 2015与Spark summit 2015》。

今晚分享的满满都是干货!欢迎广泛传播,不谢!记得打赏发红包就行。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章