订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

取精华、去糟粕!适合iOS开发者的15大网站推荐

发表于2015-03-04 17:40| 次阅读| 来源medium| 0 条评论| 作者James Tang

摘要:iOS开发者若想使技艺炉火纯青,就要不断借鉴他人的有益经验,紧跟新兴科技和工具的步伐。除了Apple的开发者中心,其他网站上的文章和资源也具备参考价值。本文推荐的博客和网站都是作者详细了解的,绝对不容错过。

优秀网站不容错过

11. iOS Dev Weekly

iOS Dev Weekly由Dave Verwer创立,发布的文章与iOS开发相关,很值得学习。该网站从2011年开始每周更新,拥有超过2万的订阅者,还能给用户推送Safari通知。


12. iOS Developer Tips

iOS Developer Tips是自2008年以来每日更新iOS资源的网站之一,由John Muchow创建。从开发技巧到用户体验,从谣言八卦到经历经验等等,涉猎面很广。


13. iOS Goodies

iOS Goodies是iOS资讯网站中的后起之秀,内容包括文章、控件/工具、商业、用户界面以及多样媒体类型等等。每周由Rui Peres 和 Tiago Almeida更新。


14. Design+Code

我最近在为Design+Code撰写教程。网站内容包括设计和原型、分步图解、图形资源和示范代码等,创建者Meng To是我的好友,是个有故事的传奇人物。


15. AppCoda

AppCoda的创建人是一位来自香港的开发者,也是我的好友。他最近辞掉了工作,全职经营自己的网站。AppCoda上的文章可在线阅读,也可付费下载,主要是新的API和执行框架的相关内容。如果感兴趣,可以在Twitter上关注他,Simon Ng。


文章来源:Medium

相关链接:HTML5初学者福利!11个在线学习网站推荐

(编译/张新慧 责编/刘璐璐)

0
0