订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

不任性了!Google Play宣布开通国内开发者通道

发表于2014-11-20 10:02| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者宋慧

摘要:Google今天宣布,中国的开发者现在可以通过Google Play将付费应用程序向130个国家进行发布。开发者可以利用Google Play发布免费及付费应用程序,并支持应用程序内购买和订阅,收入将汇至开发者在中国本地银行账户。

Google今天宣布,中国的开发者现在可以直接通过Google Play将付费应用程序向130个国家进行发布。(此前Android应用官方市场Google Play开放开发者帐号注册的地区没有内地)开发者可以利用Google Play发布免费及付费应用程序,并支持应用程序内购买和订阅,还可以通过开发者控制台对这些应用程序进行管理,由此产生的收入将汇至开发者在中国本地的银行账户。


关于Google Play是否将进入中国,Google官方回应:“我们今天仅仅是为中国开发者提供Google Play应用程序销售支持服务,从而让他们能够将其应用推广给全球用户——就像我们在60多个国家所做的一样。”

Google Play亚太区主管Chris Yerga表示:“中国的开发者现在可以向全球Android用户拓展业务,他们有机会能够建立真正的全球业务!”

Google Play一直致力于为开发者提供更多机会来帮助其拓展业务。仅在过去一年,Google Play就已经为29个国家的开发者提供了向全球销售应用程序的渠道,目前一共支持60个国家。

Google Play是一个提供应用程序及游戏的应用商店,目前全世界有超过10亿台Android设备搭载了该产品。Google Play提供的应用程序和游戏超过100万种,总下载数超过500亿。每天有超过130个国家的用户使用Google Play下载应用程序。在许多国家,Google Play还提供音乐、电影、书籍和杂志等产品。

0
0