订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

苏州国科与云杉网络联手打造并推出”国科云服务“

发表于2014-08-18 11:40| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者常丹、骆怡航

摘要:苏州国科与云杉网络联手打造并推出”国科云服务“,该服务以国科数据中心可信云为主体、云杉网络LiveCloud弹性私有云管理平台为技术支撑,为客户提供企业级的IaaS云计算服务,并提供本地化专业快速的服务支持。

在国内公有云市场群雄逐鹿,价格竞争日益激烈之时,谁将创造出下一代创新的云服务模式?在创新的云服务模式下,又能给企业客户带来什么新的服务品质和效益?

8月15日下午,苏州国科与云杉网络在苏州科技园举办“LiveCloud弹性私有云服务和国科可信云发布会”,联手打造并推出“国科云服务”。


云杉网络作为美国硅谷风险投资商所投资的SDN技术的创新公司,专注于云计算领域的革新技术,积极探索SDN技术落地为数据中心和企业所带来的效益。LiveCloud弹性私有云管理平台,以SDN技术为核心,为数据中心交付私有云运营平台,为企业客户交付弹性私有云服务。云杉网络将坚持技术创造价值,打造企业级云计算服务连锁店,不断降低云计算服务运营的复杂度和成本,不断提升云计算服务的服务品质。

该服务以国科数据中心可信云为主体、云杉网络LiveCloud弹性私有云管理平台为技术支撑,为客户提供企业级的IaaS云计算服务,并提供本地化专业快速的服务支持。具体来讲,包含三点核心特色:

(一) 灵活构建业务网络:基于软件定义网络(SDN)技术所打造的弹性组网功能

企业客户基于云平台的组网服务,一方面,可自主定义私有子网,保证私有网络间100%安全隔离,提升业务环境的可靠性;另一方面,通过可视化的组网管理,可构建复杂业务拓扑结构;在业务快速发展之时,弹性变更业务网络应对业务发展。

(二) 提升云服务效率:“资源+服务”的云管理方式

基于数据中心操作系统(DCOS)技术,数据中心实现了大规模异构资源的管理;基于SDN技术,数据中心实现了IT服务的集成。数据中心基于“资源管理”和“服务集成”,大幅提升了运维效率,并可提供灵活多样的IT服务,避免了厂商锁定;同样,企业客户通过“私有云”管理自有资源,将虚拟化资源与专属资源在私有云中统一管理,灵活组网;并以“服务”的方式按需消费计算、存储、网络和安全服务,使得企业构建私有云变得更加简单,快速搭建适合业务的云计算环境。 

(三) IT服务超市”:集成业内领先IT服务,提供企业级高品质云服务

国科数据中心和云杉网络率先提出“IT服务超市”的模式,旨在提高云计算服务产业链的整合性,为传统IT服务供应商迈向云服务,提供了最符合其使用习惯的途径,同时也为企业客户选用专业的企业级IT产品降低了门槛。在当前所发布的“国科云服务”中,基于LiveCloud弹性私有云管理平台,实现了各类服务的无缝集成和交付,目前已经集成了国内专业IT服务供应商的行业明星产品。对于企业来说,传统的企业级安全产品消费方式需要付出昂贵的费用,在该服务模式下,只需按需使用、按量付费,就可享受到企业级的高性能的IT服务。

身处云计算时代,云计算服务将成为企业提升效率和业务能力的最佳解决方案。国科云服务,区别于当前的公有云服务模式,优于当前的公有云服务品质,以国内领先的IT服务品质和快速成熟的本土化服务支持,为国内企业客户提供更全面的企业级云计算服务,助力企业业务腾飞。我们坚信在未来,LiveCloud弹性私有云服务,会为云计算服务市场带来新的活力和动力,“国科云服务”,将让更多的合作伙伴和企业客户成为云计算时代的受益者。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章