订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

Oracle Solaris 11 Express发布

发表于2010-11-17 09:20| 次阅读| 来源核桃博客| 0 条评论| 作者陈秋歌

摘要:Oracle发布了Oracle Solaris 11 Express。增加了虚拟化、存储、网络和安全等新特性。

本文来自于:核桃博客

原文链接:http://www.hetaoblog.com/oracle-solaris-11-express-release/

近日,根据Oracle报道,Oracle发布了Oracle Solaris 11 Express,主要新特性包括:

>> 安装(自动安装工具等)

>> 软件和系统管理(网络安装工具IPS等)

>> 虚拟化

>> 存储(ZFS特性等)

>> 网络

>> 安全(zfs加密等)

>> 更多的硬件平台支持(SPARC T3和Nehalem等)

Oracle Solaris 11 Express在SPARC和x86体系的一些Oracle系统上充分测试过的,包括Exadata Database machine和Exalogic Elastic Cloud,以及一些第三方支持的硬件平台。

可以点此链接下载

http://www.oracle.com/technetwork/server-storage/solaris11/downloads/index.html

在12.7号会有一个webcast和live chat,可以关注:

http://event.on24.com/r.htm?e=256948&s=1&k=A7A8E5637FD25BAC80FB208859C74FBE&partnerref=otn

Oracle Solaris 11 Express发布
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章