订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

聚焦应用开发 2014年微信开发者大会即将召开

发表于2014-07-02 13:19| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者陈秋歌

摘要:2014年微信开发者大会即将于8月23日在京召开,本次大会将携手多家微信知名应用开发商,聚焦微信公众平台开发,围绕技术难点、研发方向、运营策略等方向展开深度分享与交流。届时上百家微信第三方开发商将云集于此。

2014年微信开发者大会即将于8月23日在北京召开。本次大会聚焦微信公众平台开发,齐聚微信垂直行业开发商代表、第三方开发商/开发者、知名微信开发技术图书作者于一堂,针对微信开发过程中的技术难题、未来发展机遇和挑战展开深度分享和交流。现在就报名参会>>


微信正被视为重要的营销推广平台,政府机构、企业商家,乃至个人用户,正纷纷加入微信公众平台。针对微信公众平台的开发服务,将成为开发者聚集的又一蓝海。然而目前大家对该公众平台及API的认识仍存在很多误区。同时如何深入理解客户的业务,通过微信给企业带来最大化价值值,将行业应用的深度进一步提升,是开发者面临的一大难点。

针对微信公众平台研发过程中各个关键阶段中的技术要点、难点,以研发实践、经验分享为主,本次大会将延续SDCC大会“纯干货技术分享”的主要特点,携手多家电商/微信小店、垂直行业开发商,与参会者进行面对面的技术分享与交流。同时大会还将云集上百家微信第三方开发商,是学习、交流及合作沟通的难得平台。资深微信公众平台应用开发工程师、国内微信公众平台应用开发的先驱之一刘运强(柳峰)、深圳市云软信息技术有限公司副总经理黄榕振已受邀担任大会演讲嘉宾。

除了技术分享,大会还将从创新的角度,启发开发商挖掘创新需求,开发个性化应用。据了解,现阶段很多第三方产品还停留在微网站、微电商领域,很容易与腾讯大平台定位重叠,被取代的风险极大。大会将力邀多家微信平台畅销应用,请他们分享背后的创新故事,运营推广经验,这对参会者未来选择研发方向有很好的指导参考作用。

目前大会门票正在销售中,可点击“ 立即购票 ”完成购买。

CTO俱乐部可享95折购票优惠购票, 购票通道请点击

微信开发者QQ群已开通:375106712,欢迎大家加入,进行技术交流。

0
0