订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

直击Maker Faire,将精彩“一网打尽”!

发表于2014-04-08 02:07| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者徐威龙

摘要:4月6日,“2014深圳Maker Faire”正式开幕。“全民参与,共同创造”是对本届Maker Faire最好的诠释,爱好者、资深大牛、儿童、学生、厂商,在这两天中共同携手,将创客圈新酷、创意、惊喜的理念发挥到极致。


Masakazu Takasu是一位来自日本的演讲嘉宾,也是大会第二天讲师中最有娱乐精神的一位,他自始至终戴着自己公司研制的脑波兔耳朵。他的演讲气氛很活跃,先后用“池塘跳石头”、“手机控制吊顶”等例子告诉我们“如何利用技术和艺术来教育儿童”。他的演讲给大家留下了深刻的印象,也博得了满堂彩。





意大利的一家公司推出了一个汽车开源项目——OSVehicle,可以让你过一把自己DIY汽车的瘾。除了框架结构、底盘和车身外壳,你还能在其官方网站上挑选你喜欢的各种发动机,购买的配件可以在一小时内组装完成。


为期两天的Maker Faire转瞬即逝,大会的顺利进行也离不开志愿者们辛勤的工作和默默的付出,当然,每位志愿者都带着满足与收获。

创客们,让我们共同相约明年Maker Faire!


0
0