订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

让代码飞一会儿,超级有用的CSS编码工具集

发表于2013-07-17 10:00| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者夏梦竹

摘要:本文收集了九款超级有用的CSS编码必备神器,包括:Pure CSS、CSS Trashman、Glue、Helium CSS、Bear CSS等等,希望你会喜欢。

当你在开发某个网站或者应用时,找到适宜的工具绝对能帮助您节省大量的时间,本文,笔者收集了九款超级有用的CSS编码工具,借助这些优秀的工具能大大地减少开发时间,加快开发进度。

Pure CSS


Pure是CSS模块的组件,你可以在每个项目中将其作为基础组件使用。有了它,使CSS开发变得更加简单,整个框架看起来是如此的洁净与专业。

CSS only responsive navigation


如今,在Web开发领域,响应式设计非常受欢迎。这里你可以下载并且可重复使用响应式导航菜单,但前提是只能在CSS里。

CSS Trashman

当你在为某个大型项目编码时想要使文件保存简洁且紧凑,这一点似乎很难做到。别担心,有了CSS Trashman工作起来就会变得更加简单。这款在线工具不仅能够检索网站,还能压缩样式,让你最终下载到最为洁净的CSS文件版本。

Glue


取代加载数十种图片,以更好的方式来加载一张大图,这种技术被称之为CSS sprites。Glue是一种常见的命令行工具用来将图片集转换成一个单独的文件。

Helium CSS


Helium是一款基于JavaScript的开发工具,能够在浏览器中直接运行并从CSS文件中检测出未被使用的样式。

Topcoat


Topcoat是一套非常整洁且干净的CSS类库,专门用于各种表单元素:按钮、复选框、幻灯等。只需几分钟,让你的网站看起来更加出色。

.Fitgrd


.Fitgrd是构建响应式网站的必备工具,除了创建网格,其他一切都由你决定,为你减少大量冗余代码。

Normalize.css


Normalize.css旨在用HTML5-ready来替代CSS重置。它使浏览器渲染出的元素更加一致并符合现代化标准。其常被用于一些主流的网站,包括Twitter、Bootstrap、Soundcloud、TweetDeck等等。

Bear CSS


Bear CSS不仅美观,而且非常易用。只需简单创建HTML文档并将其上传。Bear CSS会自动生成基于HTML元素的CSS文件下载包。

英文出自:Catswhocode

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章