订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

浪潮展台:云服务器 激活云动力

发表于2012-05-23 15:30| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者王然

摘要:浪潮展台前人群熙熙攘攘。浪潮致力于成为中国领先的云计算解决方案供应商,已经形成涵盖IaaS、PaaS、SaaS三个层面的整体解决方案服务能力,凭借浪潮高端服务器、海量存储、云操作系统、信息安全技术为客户打造领先的云基础架构,基于浪潮企业、行业、政务信息化软件、终端产品和解决方案,全面支...

【CSDN现场报道】第四届中国云计算大会将于2012年5月23-25日在北京国家会议中心隆重举行。本次大会由中国电子学会主办,北京市经济和信息化委员会协办,中国云计算技术与产业联盟、中国电子学会云计算专家委员会承办,CSDN与《程序员》杂志协办。在2012国内公共云全面开花、云计算实践元年之际,本次大会云集云计算核心专家,就国内外云计算核心技术以及行业应用创新实践进行了深入探讨。

浪潮展台前人群熙熙攘攘。浪潮致力于成为中国领先的云计算解决方案供应商,已经形成涵盖IaaS、PaaS、SaaS三个层面的整体解决方案服务能力,凭借浪潮高端服务器、海量存储、云操作系统、信息安全技术为客户打造领先的云基础架构,基于浪潮企业、行业、政务信息化软件、终端产品和解决方案,全面支撑企业云、行业云、政务云建设。

图:浪潮展台

图:浪潮服务器外观一览

图:浪潮服务器内部结构详情

图:浪潮展示众多领域的云服务

更多内容敬请关注“第四届中国云计算大会现场专题报道”。

浪潮展台:云服务器 激活云动力